子育て・グッズ 子供のサイズアウトした洋服、次の子にとっておくのにどおやって保管してますか?よろしければ写真で見せていただきたいです😭 子供のサイズアウトした洋服、次の子にとっておくのにどおやって保管してますか? よろしければ写真で見せていただきたいです😭 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 4 洋服 写真 moon(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 春 普通に洗って、圧縮袋に入れて保管してます╰(*´︶`*)╯♡ 9月2日 moon 圧縮袋に入れたあとケースなどに入れてますか? 9月2日 春 はい♫衣装ケースにいれてます♫ 9月2日 moon やはりそおですよね>_< 私の洋服が多いのと、来年の今頃の完成を目指してマイホームを計画中で 少しでも、引っ越しを楽にする為に 断捨離を始め、今回とっておいた物でも次にいらないと思えば捨てるようにしてるのですが、場所をとらずスッキリさせるいい方法を探してます😭 9月2日 春 分かります(><)私も今年の春にマイホーム建てたので(><) 私は実家が車で30分とかだったので、どうしても置けないものは実家の自分の部屋に置いてました╰(*´︶`*)╯♡ 9月2日 moon 体は一つしかなく、休みの時しか私服は着ないのでそこまで洋服もいらないとは思うのですが…>_<💦 まだ実家にご自分の部屋があるのですね! 羨ましい😭 9月2日 春 後、最近、お腹の子の水通しするのに、だしてみたんですが、綺麗に洗濯したつもりでも白色のものは黄ばんでました(゚o゚;;なので、残すのは白色以外の物のほうがオススメかもしれません(><) 9月2日 moon そうなんですね>_< 参考になります💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
圧縮袋に入れたあとケースなどに入れてますか?
春
はい♫衣装ケースにいれてます♫
moon
やはりそおですよね>_<
私の洋服が多いのと、来年の今頃の完成を目指してマイホームを計画中で
少しでも、引っ越しを楽にする為に
断捨離を始め、今回とっておいた物でも次にいらないと思えば捨てるようにしてるのですが、場所をとらずスッキリさせるいい方法を探してます😭
春
分かります(><)私も今年の春にマイホーム建てたので(><)
私は実家が車で30分とかだったので、どうしても置けないものは実家の自分の部屋に置いてました╰(*´︶`*)╯♡
moon
体は一つしかなく、休みの時しか私服は着ないのでそこまで洋服もいらないとは思うのですが…>_<💦
まだ実家にご自分の部屋があるのですね!
羨ましい😭
春
後、最近、お腹の子の水通しするのに、だしてみたんですが、綺麗に洗濯したつもりでも白色のものは黄ばんでました(゚o゚;;なので、残すのは白色以外の物のほうがオススメかもしれません(><)
moon
そうなんですね>_<
参考になります💕