コメント
春
普通に洗って、圧縮袋に入れて保管してます╰(*´︶`*)╯♡
春
普通に洗って、圧縮袋に入れて保管してます╰(*´︶`*)╯♡
「写真」に関する質問
突発で熱出た後、こんな感じで発疹でますか?(写真あり) 夜中に子供が寝づらそうにしていて触った感じ手足はあったかいけど熱はないかな?くらいで熱ははからず朝の様子を見て判断しようと思ってました 朝は熱もなく…
今度一歳の記念の写真撮影があります。 12時〜の枠しが取れず、 普段お昼を11時半頃食べているので どうしようか悩んでいます。 場所的に11時半には出発しないといけないので、 ①ごはんを10時半とか早めに食べさせる (撮…
フェルトや裁縫詳しい方いますか⁉️⁉️😭 幼稚園帽子を切られてしまって、 とりあえず糸で縫ってたのですが ほつれてきてしまいました。💦 どうにか修復する方法を教えてほしいです🥺! 写真を載せます🤳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
圧縮袋に入れたあとケースなどに入れてますか?
春
はい♫衣装ケースにいれてます♫
moon
やはりそおですよね>_<
私の洋服が多いのと、来年の今頃の完成を目指してマイホームを計画中で
少しでも、引っ越しを楽にする為に
断捨離を始め、今回とっておいた物でも次にいらないと思えば捨てるようにしてるのですが、場所をとらずスッキリさせるいい方法を探してます😭
春
分かります(><)私も今年の春にマイホーム建てたので(><)
私は実家が車で30分とかだったので、どうしても置けないものは実家の自分の部屋に置いてました╰(*´︶`*)╯♡
moon
体は一つしかなく、休みの時しか私服は着ないのでそこまで洋服もいらないとは思うのですが…>_<💦
まだ実家にご自分の部屋があるのですね!
羨ましい😭
春
後、最近、お腹の子の水通しするのに、だしてみたんですが、綺麗に洗濯したつもりでも白色のものは黄ばんでました(゚o゚;;なので、残すのは白色以外の物のほうがオススメかもしれません(><)
moon
そうなんですね>_<
参考になります💕