私は部屋のなかでは裸族です。デブなのでとにかく明るい安村のパンツは…
私は部屋のなかでは裸族です。
デブなのでとにかく明るい安村のパンツはいてないバージョンですね
子供が生まれたらこうも行かないのでちょっとづつなれていかないとなぁと思います!!!
元裸族だったかたやめたきっかけを教えてください‼(*´∇`*)(☆∀☆)
- とまチャン(9歳)
コメント
M❤︎
お腹ひえないですか?
アイス
裸族ではないですが旦那がとにかく明るい安村の格好で
いつもお腹壊してます!!!!(笑)
とまチャンさんは妊婦さんなので
お腹冷やしたらダメですよ😱😱😱
なので、着てください💓
やめるきっかけになりますよーに❤️
-
とまチャン
旦那さん近いですね!
お腹壊しちゃうのはかわいそうですね(TT)
もしかしたら私のお腹の中の赤ちゃんも体調崩してる可能性もありますね(T_T)
腹巻きキャミソール半袖パンツを着てきました!
りりろんさんがきっかけを作ってくれました✨ありがとうございます!- 8月1日
M❤︎
外側は冷えてない様に感じるかもですが
中が冷えてたら子供に良くないので着た方がいいと思いますよ?
-
とまチャン
赤ちゃん第一でちゃんと着ようと思います!
- 8月1日
とまチャン
妊娠中なのに裸族の人なんて
元から裸の暖かい国の人しかいないのかな
バカな質問をしてしまい反省します(´;ω;`)
アイス
グッドアンサーありがとうございます(≧∇≦)✨✨✨✨
とまチャンさん、落ち込まないでください😂😂
なんか面白い方ですね💓💓
わたしも夏は暑がりなので裸族なりたいくらい(ーー;)
今年は妊婦なので赤ちゃんを考えて
ちゃんときてます❤️
お互い元気な赤ちゃん産みましょーね💓
-
とまチャン
やさしい言葉をかけて下さりありがとうございます(T-T)💕!!
赤ちゃんのことより寝てる間に姑に覗かれてないかが気になってました
恥ずかしい話です(´;ω;`)
一ヶ月違いですね!!
はい!!元気な赤ちゃんに会えるのが楽しみですね✨- 8月1日
きゅさこ
妊娠前はよく裸でウロウロしてました。笑
実家に居た頃の話ですが、よく母にも父にも服を着ろと怒られてましたねー。服着なければクーラー要らないんだもんって思ってました((笑
今の旦那と同棲するようになってからは直すようにしました(´-ω-`
なんで旦那は暑い暑いと言う中、パンツ一丁とかで過ごさないんだ……洗濯物増えるじゃないか!!!!と思ってるんですが…まぁきっと服をちゃんと着てる人が大半なんですよね(^^;;
1人目妊娠中はマタニティのキャミソール1枚と短パンで過ごしてました。今は1人目がチョロチョロするし、すぐ外に行きたい言うのですぐ外に出られる服装でクーラーしっかり付けて過ごすというレベルになれました!!!!!!(╥ω╥`)
いやー、裸で過ごしたいっていつも思ってます(ノ∀`)笑
-
とまチャン
実家で裸はレベルが高すぎます(@_@)
裸が一番涼しいですもんね!
活発な子供さんがいると裸ではいられないですね(´;ω;`)待たせちゃいますもんね
きゅさこさんが裸で過ごせる日は来るのでしょうか(*´∇`*)- 8月1日
maimai♡
裸族分かります!笑
未だにすっぽんぽんで歩いてます!産んでからは母乳ポタポタ出てきちゃうんで、ブラジャーだけはすぐつけてますが…
そして、臨月の時ちょうどとにかく明るい安村が流行りだした時で、鏡の前でモノマネしてました!臨月のお腹ぎいい感じにあのポーズを決められたので、おもしろくておもしろくて!「安心してください!パンツ履いてませんから」とかおバカなことずっとしてました!臨月のマイブームでしたね。笑
そして、娘も裸族なのか、機嫌が悪くても裸にするとご機嫌になります。お風呂後はしばらく風邪ひくといけないのでタオルにはくるんでいますが、すっぽんぽんにさせてあげてます♡
-
とまチャン
母乳ポタポタに笑っちゃいました(*^^*)
安村ごっこ楽しいですよね(*´∇`*)
私は旦那にしか披露できません(>_<)しかもノリが悪くパンツくらいはけよと怒られてます(^◇^)
娘さんも引き継いでますね!!
もう裸族の快適さを知っているとは(@_@)- 8月1日
-
maimai♡
産んだ後母乳ポタポタ注意ですよ!笑
あれ両乳テレパシーあるんですかね!絶対両乳同時にドンドン出てきます。早くブラジャーつけたいけどポタポタ落ちるしでてんてこ舞いなります。とりあえずティッシュで押さえてティッシュがくっついてる間にブラジャー装着です。笑
安村ごっこを楽しいと言ってくれる人に出会えるなんて♡ノリ花マルですね!
旦那さんの意見はまともな意見ですよね〜私多分それ言われても「だって楽しいし今しかできひんもーん」とかいいそうです。
おバカな意見の返事何度もしてすみません(^◇^;)- 8月1日
-
とまチャン
忙しそうです(/´△`\)お乳との戦い
お風呂に入っているときは母乳はどうなってるんですか?!
旦那もmaimai(ハート)さんみたいにノリがよかったらもっと楽しいのになぁ(*´∀`)
嬉しいです☆ありがとうございます(〃▽〃)- 8月1日
miku✪
ごめんなさい、笑ってしまいました!全裸に見えるポーズというかもうむしろ全裸、、、。履いてないから安心できないですね(;´༎ຶД༎ຶ`)笑
私自身裸族ではないですが、結構前は夏場暑すぎて風呂上がり裸で横になって気づいたら寝てたみたいなことがたまにありました!
裸で過ごすとお尻とお股についた大腸菌やらなんやらの汚い菌がが布団とか床とかソファとかについて不潔な環境になるという話をどこかで聞いたことがあり、それ以降風呂上がりにずっと裸で、ということはやめました、、、。
大腸菌はティッシュもすり抜けるとも聞いたことあるので、大をした後はパンツ越しでも大腸菌がソファにつくんじゃないか、、、と座るのに抵抗があります。笑
-
とまチャン
このかっこで外行ったら間違いなく捕まりますね😆!!
菌見えない分怖いです~(>_<)
掛け布団を抱いて寝るので菌ヤバイと思います(´;ω;`)⚡
快適さを捨てて清潔をとらないとですね!!- 8月1日
とまチャン
特に冷えは感じてないです(/´△`\)