コメント
ジャンジャン🐻
去年のその年1番のスーパームーンで出産しましたよー^o^
おかげでわたしが月に敏感なせいか、臨月でもないのに、今夜はやたらおなかが張ります〜(T^T)
みみこ99
ブルームーン?何故か今夜は寝付けない(; ̄ェ ̄)
-
ひろこ☆
今夜は、3年に1度のひと月に2回訪れる満月の日のようですね!!
私もなんだか寝付けなくて(;・∀・)
ゴロゴロしてます💦💦💦💦💦- 8月1日
-
みみこ99
すごい日w
潮の満ち引きってやっぱり神秘的ですねー
産まれたり亡くなったりも関係あるみたいだし。
どうやって月の状態を知るんですか?
カレンダーとかに書いてあるやつ見た事あるかも- 8月1日
-
ひろこ☆
ネット検索すると、満月や新月の日は、わかりますよー❗❗
カレンダーに書いてあるのもありますね(*´ω`*)- 8月1日
ハナマイ
こんばんは(^ω^)
もう妊婦ではないですが、この間の6月3日新月・大潮の日に陣痛が始まりました!
予定日から一週間遅れていて、先生も出る気配がないから誘発分娩の予約をした日にきました!
主人とも「3日にくるかもねー笑」なんて冗談を言っていたらまさかの展開で^_^
ちなみに同じ日に5人産まれました!
-
ひろこ☆
コメントありがとうございます(*´ω`*)
同じ日に5人もなんて、やっぱりあるんですね!
8月1日は、私の父の誕生日でもあるので、同じになったらいいなとも思ってるんですが(*´艸`)
安静にして待ってみます(*´ω`*)♡- 8月1日
サヨシ
私もブルームーンだから陣痛くるかも⁉︎って期待してたんですが、特に変わった様子もなくいつも通りですf^_^;
お腹も下がってないし、まだまだそうですf^_^;
-
ひろこ☆
赤ちゃんのタイミングはまだなのかもしれませんね(*´ω`*)
私も、胎動はすごいけど、陣痛の兆候などはまだないので、産まれるまではもう少しかかるかもしれないです!
きっと、赤ちゃんのタイミングで出てきますよね(*´艸`)- 8月1日
♡るーたん♡
満月、新月の日はベビーラッシュだから今日は忙しくなりそうって今日産院の先生が言ってました(笑)
ブルームーンだから?今日はすごくお腹が張ってますヽ(^ω^)ノ!
-
ひろこ☆
きっと、ブルームーンだからですかね⤴⤴
一緒ですね❗❗
満月に反応して、お腹が張るって思ったら、なんだか本当に神秘的な現象ですね(*´艸`)- 8月1日
-
♡るーたん♡
ですよね\(^o^)/!
女性の体ってすごいですよね♡- 8月1日
-
ひろこ☆
赤ちゃんのタイミングを待って、今日は、ゆっくり休みましょう(*´ω`*)♡
会える日が楽しみですね✨✨- 8月1日
ナオテひめ
経産婦ですが、今朝の健診後ず~っとお腹が張っていて、あわてて病院に電話したところ、入院になりました。。ただ、微弱陣痛だったようで、10分感覚であった陣痛も遠のき、さっきから全く張りもなくなりお騒がせ妊婦です(笑)今日は病院に泊まっていいって言われましたが、この波に乗りたかったです。
-
ひろこ☆
なんだか、赤ちゃんも様子を伺っているようですね⤴⤴
やっばり、お腹の中の居心地がいいのかな!?
何はともあれ、入院して様子が見れるのは、気持ち的にも安心ですね!
ゆっくり休んでください~!- 8月1日
✩E819✩
私も満月、しかもブルームーンなのでやっぱ期待してしまってます;^_^A
でも胎動は昨日のが激しかったですね(。-_-。)
でもいつもより生理痛っぽい鈍い痛みはあるような…
明日は大潮みたいなので引き続き明日も期待してしまいそうです(´・_・`)
-
ひろこ☆
状態は同じですね!!!
私は、意識がすべてお腹にいってしまって、なんだか寝られそうにありません💧
明日も、大潮なんですね~
いいことが起きるといいですね!- 8月1日
ひょな
わたしの子も今になって蹴り出しました。
-
ひろこ☆
満月に反応しているのかもしれませんね!!!
元気なのはいいのですが・・・・(;・∀・)- 8月1日
ちーぽっぽ
私も39w1dなので波に乗って今日は(昨日)歩く時間増やして、ムダに階段昇り降りしてみたのですが中々陣痛には繋がらないです(n´—`n)同じ様な人が沢山いると嬉しいです(つ∀`*)早くお互い赤ちゃんに逢えると良いですね(*≧艸≦)
-
ひろこ☆
おはようごさいます!
運動しても、陣痛来ない時は来ないですね⤴
私も姪っ子と遊んだり、だっこして~~~なんてよく身体動かしてますけど、なかなかです💦
もう時期だと思うんですけど・・・・(;・∀・)
無理せず、待ちましょう(*´艸`)♥- 8月1日
ひろこ☆
コメントありがとうございます!!
そうだったんですねー⤴⤴
やっぱりあるのかな!?
26週だと、まだちょっと早いですね~~~💦