ついにやってきました、奇声・・😱思ってたより早かった!キェー!キェー!…
ついにやってきました、奇声・・😱
思ってたより早かった!
キェー!キェー!って言ってるから何事かと思って慌てて様子を見にきたら笑顔で奇声💦
これってどれくらいで治りますか??
- あさひな(8歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
可愛いけれど、けっこうな声量ですよね(笑)
うちは約2ヶ月で寄声ブームが終わりました😃
ついにやってきました、奇声・・😱
思ってたより早かった!
キェー!キェー!って言ってるから何事かと思って慌てて様子を見にきたら笑顔で奇声💦
これってどれくらいで治りますか??
退会ユーザー
可愛いけれど、けっこうな声量ですよね(笑)
うちは約2ヶ月で寄声ブームが終わりました😃
「奇声」に関する質問
知的障害と自閉症の2歳の息子を自宅保育で育てていて発語もないし癇癪もひどいし夜泣きや場所見知りがひどくとにかく赤ちゃんの頃からずっと泣いて最近は奇声もすごくて本当に育てづらいです😭 どうやって接して行けばい…
1歳0ヶ月、もうここ2ヶ月前くらいから お店などで可愛いぬいぐるみがあったり 店内にキャラクターの風船が吊り下げられていたら 指さしして うああああ!!と奇声?を発します。 あまりそういう子を見ないのでうちの子…
1歳5ヶ月お出かけが大変です。 ・ベビーカー30分くらいしか乗れず降りたがる ・ショッピングセンターなどで歩くと1人でどこか行き、連れ戻すとギャーとなる ・嫌なことがあるとぎゃーと奇声 疲れました。 周りの子がお利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさひな
2ヶ月もブーム続きますか😱(笑)長いですね💦これスーパーとかだとハラハラします😱💦