子育て・グッズ 息子の食事に悩んでいます。アレルギーがあるため、野菜メニューが難しいです。皆さんは何を作っていますか? 卵アレルギー、大豆アレルギー、魚アレルギーで野菜食べない息子<( ̄□ ̄;)>もう献立考えるのに一苦労。。みなさん何作ってますかー?? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 息子 魚 食べない 献立 野菜 野菜食べない ring*̣̩⋆̩*(7歳, 9歳) コメント まぁさん ホットケーキに野菜入れたりお好み焼きはどうですか??あとは、ハンバーグとか、ミートスパとかに野菜をみじんぎりしてまぜるとか。 9月2日 ring*̣̩⋆̩* お好み焼きも上の豚肉だけよけて食べたり、ハンバーグも緑のものはよけて食べます😭ミートスパは食べてくれません😱ほんとに難しいです😣 9月3日 まぁさん 色で判断してるんですかね??みじんぎりがだめならミキサーでやっちゃったらどうですか?アレルギーもあって好き嫌いだとたべられるもの限られちゃうし大変ですよね😓💧💧 野菜ジュースとかも無理ですか??パンプキンスープとか、コーンスープとか。パンプキンスープとかににんじんまぜたりとかしてましたよ😄🎵🎵 9月3日 ring*̣̩⋆̩* 多分色で判断してます(笑) 野菜ジュースをデビューしました!!カボチャ嫌いでもスープだと食べてくれるかな?やってみます♡ありがとうございます( ¨̮ ) 9月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ring*̣̩⋆̩*
お好み焼きも上の豚肉だけよけて食べたり、ハンバーグも緑のものはよけて食べます😭ミートスパは食べてくれません😱ほんとに難しいです😣
まぁさん
色で判断してるんですかね??みじんぎりがだめならミキサーでやっちゃったらどうですか?アレルギーもあって好き嫌いだとたべられるもの限られちゃうし大変ですよね😓💧💧
野菜ジュースとかも無理ですか??パンプキンスープとか、コーンスープとか。パンプキンスープとかににんじんまぜたりとかしてましたよ😄🎵🎵
ring*̣̩⋆̩*
多分色で判断してます(笑)
野菜ジュースをデビューしました!!カボチャ嫌いでもスープだと食べてくれるかな?やってみます♡ありがとうございます( ¨̮ )