今度の月曜日から二回食始めようと思うのですが、一回に与える量は小さ…
今度の月曜日から二回食始めようと思うのですが、一回に与える量は小さじいくつまであげて良いのでしょうか??一回食の今はお粥小さじ6、野菜小さじ3、たんぱく質小さじ2くらいあげてます。
- かなぺん(8歳)
コメント
me!
2回食始める時は今1回食であげている量の半分くらいから始めたかなぁと思います😊
今度の月曜日から二回食始めようと思うのですが、一回に与える量は小さじいくつまであげて良いのでしょうか??一回食の今はお粥小さじ6、野菜小さじ3、たんぱく質小さじ2くらいあげてます。
me!
2回食始める時は今1回食であげている量の半分くらいから始めたかなぁと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月、絵本や人の顔をじっと見る・たまにニコッと笑うようになってきました。 旦那の顔はじっと見てあやすのに反応して笑っているのを見たことがあります。でも、私のことはあまり見てくれません。 なんだか、急に疲…
こんなん言ったらダメですが自分の子供の咳が無理な方いますか? うちの子はアレルギーもあるので咳しだすとほんとに長くてこっちが夜寝れなくて本当にイライラします 何か対処されてますか?
雛人形について 一般的なお顔のお雛様ってお子さん夜とか怖がったりしませんか? 買って少し後悔された方とか見えますか?🤣 私はふらここの木目込み人形のお雛様を検討していて、 娘に似た可愛いお顔の子を見つけ コレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぺん
回答ありがとうございます(^-^)参考にします!