家事・料理 このうどんの調理方法を教えて下さい。●他にどんな具材を混ぜますか?●味… このうどんの調理方法を教えて下さい。 ●他にどんな具材を混ぜますか? ●味付けはどうしていますか? ●他におかずはつけますか? 8ヶ月2回食です。 どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2017年9月2日 お気に入り うどん おかず オハナ♪(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぷーさん 適当にある野菜をいれますね! 味付けは赤ちゃんの和風だしを使ってましたよ🐱 8ヶ月ならまだおかずはいらないかなとおもいます!! 9月2日 オハナ♪ ありがとうございます♡ 赤ちゃんの和風だしを買ってあるのですが、(お湯の量にもよるかと思いますが)どれくらい入れたら良いものでしょうか? 味見しながらという感じですかね? 9月2日 ぷーさん わたしもそれです👶❤️未だにつかってます笑 わたしは味見しながらにしてますよ!! 9月2日 オハナ♪ 一緒ですね(о´∀`о) 味見しながら作ってみたいと思います! ありがとうございました(^-^) 9月2日 ぷーさん いえいえ\(^^)/これのカボチャつかったりしてました!!笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オハナ♪
ありがとうございます♡
赤ちゃんの和風だしを買ってあるのですが、(お湯の量にもよるかと思いますが)どれくらい入れたら良いものでしょうか?
味見しながらという感じですかね?
ぷーさん
わたしもそれです👶❤️未だにつかってます笑 わたしは味見しながらにしてますよ!!
オハナ♪
一緒ですね(о´∀`о)
味見しながら作ってみたいと思います!
ありがとうございました(^-^)
ぷーさん
いえいえ\(^^)/これのカボチャつかったりしてました!!笑