りんご
直接電話するとしてくれると思います(*´∀`*)
みゆ
マッサージはしてくれましたよ。
3000円くらいでした。
ただ、外来の時間以外で比較的余裕があるときに来てくださいと言われました…
熱があっても出産が重なってるとそちらが優先なので、帰されたこともあります(^-^;
ゆんゆん
私の産んだ産院も母乳外来とか書いてないんですがマッサージやってくれましたよ!
先に電話で相談してから外来予約して行きました!😊
ひまわり
私の病院は平日予約あり1500円、休日3000円、飛び込み5000円、ぐらいの値段設定だったと思います。
なので、一度お電話で確かめてみるべきかと思います。
時間帯も診療時間外かもしれませんし。
みは
病院によると思います。
うちはやってないことはないけど、混んでるし、専門じゃないし、母乳外来あるところに行った方がいいよと言われました💧
1ヶ月検診までは何かあったらいつでも電話して!って感じでしたが、それ終わったら卒業でした😂
みいまま
コメントありがとうございます😊
病院によりますよね💦
でも我慢出来ないので後で電話して見ます!(ToT)
芋娘
しこりみたいなの触らないほうがいいですよ!私、それ絞るように触ったらその後急に40度手前まで熱が出て悪寒で体は震え痛みのあるところがほんの少しの冷たい風でズキンとなり身体の節々も痛くなりました。昨日出産した産婦人科に行き、絞ってもらいました。私の場合点滴もして10時間母乳禁止になりました😩
ここは母乳外来とかあるので色々アレですけど、助産師さんだったらちゃんとマッサージしてくれるんじゃないですかね?
コメント