雑談・つぶやき 夜中覚醒した息子近くにあったお尻拭きを手に取りもぞもぞ遊ぶ私「かわ… 夜中覚醒した息子 近くにあったお尻拭きを 手に取りもぞもぞ遊ぶ 私「かわいいね~ 息子」 夫「ね~😊」 何でもないようなことが~ 幸せだったと思う~🎵←縁起悪い 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 夫 息子 お尻拭き おはる(8歳) コメント ママリ🔰 縁起悪いってウケました😂 9月2日 おはる こんな変てこなつぶやきにコメントありがとうございます💕 あの歌を思い出して書いてみましたが、よく考えると縁起悪いと思って(笑)ジョージさん、そんなに嫌いではないんですが😂😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
こんな変てこなつぶやきにコメントありがとうございます💕
あの歌を思い出して書いてみましたが、よく考えると縁起悪いと思って(笑)ジョージさん、そんなに嫌いではないんですが😂😂