妊娠・出産 34週2日の妊婦検診で逆子や切迫早産の可能性が指摘され、張り止めをもらいました。張りが弱まれば入院は不要でしょうか? 34週と2日になりました。9月1日に妊婦検診で 逆子が治ってなく、帝王切開の可能性もあると言われて検査をしました。 そしてまさかの切迫早産気味と言われて安静にして2日後にまた検診に来てくださいと張り止めをもらいました。 一気に、帝王切開、逆子、切迫早産と言われ心配になりました。張りが弱まれば入院しなくてもよいのでしょうか? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 妊娠34週目 逆子 切迫早産 帝王切開 妊婦 妊婦検診 ©️ちゃん(7歳) コメント 縹 張りが収まれば大丈夫ですが 子宮口があいていたり 子宮と入り口の長さが短いと 入院の可能性があります 9月2日 ©️ちゃん そうなんですね!ありがとうございます😊多分、この前より短くなってるね!っていわれました。18センチくらいかな? 9月2日 縹 病院によりますが 私のところは、二センチで入院でした あとは、入院中 点滴をして安静にしていれば大丈夫ですよ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️ちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊多分、この前より短くなってるね!っていわれました。18センチくらいかな?
縹
病院によりますが
私のところは、二センチで入院でした
あとは、入院中 点滴をして安静にしていれば大丈夫ですよ