m
今の高温期は薬の影響だと思います。
生理を起こす薬なので飲み終わると生理が来ます。
病院で治療されてるのでしょうか?
妊娠すると高温期がずっと続きます。

焼き鮭
私が妊娠した時の高温期はずーっと
風邪のような熱っぽさが続いて
(元々平熱高めなのですが)37.5~38.0くらいがずっと続いてました😞
m
今の高温期は薬の影響だと思います。
生理を起こす薬なので飲み終わると生理が来ます。
病院で治療されてるのでしょうか?
妊娠すると高温期がずっと続きます。
焼き鮭
私が妊娠した時の高温期はずーっと
風邪のような熱っぽさが続いて
(元々平熱高めなのですが)37.5~38.0くらいがずっと続いてました😞
「デュファストン」に関する質問
無排卵のためデュファストンで生理を来させるという形で 先日無事生理は来ました。 基礎体温はずっと付けてますが 低体温のまま生理になったんでおそらく無排卵で生理になったみたいです。 その後二日前から高温期になり…
デュファストン内服中に、排卵後13日目を迎え生理が来た周期があります。黄体機能不全で補いきれていないのか?と調べて出てきたことがあります🥹 デュファストン内服中に生理来たことある方いますか? 今日が排卵後13日目…
どのタイミングで妊娠検査薬を使うか迷っています! みなさんだったらいつ使いますか?ぜひ教えてください! 【今週期の状況】 5/26 卵胞が20mmだったためhcgを打つ 5/27 人工授精(たぶんこの日に排卵) 5/29 デュファ…
妊活人気の質問ランキング
コメント