退会ユーザー
ママ友が、妊娠中に上の子からヘルパンギーナがうつり、苦労していました。
彼女は、念のためすぐに婦人科に行ってましたよ。
そして特に問題はなかったようで、元気な赤ちゃんを産みました。
退会ユーザー
ママ友が、妊娠中に上の子からヘルパンギーナがうつり、苦労していました。
彼女は、念のためすぐに婦人科に行ってましたよ。
そして特に問題はなかったようで、元気な赤ちゃんを産みました。
「うつ」に関する質問
義実家へ行くことについて 義兄夫婦一家が感染性胃腸炎になったにも かかわらず義実家へ遊びに行っています🥲 いつも犬のお散歩ついでに2ヶ月の息子の 顔を見せにいくのですがもしもの事が あったら怖いのでしばらく行く…
ほんとに旦那が無理すぎてしんどいです。 昨日娘の卒園式があったんですが、 ずっとスマホいじっててドン引きしました。 他の保護者からもらった動画にもがっつり 旦那だけスマホいじってるのがうつってます。 注意したく…
これは、マウントですよね、、? それともただの私の嫉妬ですか?🤣 友人がうちの家(ごく普通〜の建売)に対して いくらなの?って聞いてきて、、 大体でわかるでしょと思いながらなんとなく答えると そうなんだ〜うちは旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント