妊娠・出産 妊娠8ヶ月で子供のヘンパルギーナがうつりました。出産直前にかかると、… 妊娠8ヶ月で子供のヘンパルギーナがうつりました。 出産直前にかかると、産まれた赤ちゃんに感染すると書いてあるのですが 妊娠中にヘンパルギーナにかかった方いますか? 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 出産直前 うつ 224188(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ママ友が、妊娠中に上の子からヘルパンギーナがうつり、苦労していました。 彼女は、念のためすぐに婦人科に行ってましたよ。 そして特に問題はなかったようで、元気な赤ちゃんを産みました。 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント