退会ユーザー
ママ友が、妊娠中に上の子からヘルパンギーナがうつり、苦労していました。
彼女は、念のためすぐに婦人科に行ってましたよ。
そして特に問題はなかったようで、元気な赤ちゃんを産みました。
退会ユーザー
ママ友が、妊娠中に上の子からヘルパンギーナがうつり、苦労していました。
彼女は、念のためすぐに婦人科に行ってましたよ。
そして特に問題はなかったようで、元気な赤ちゃんを産みました。
「出産直前」に関する質問
めっちゃイライラなんで聞いてください😭 7ヶ月なのに育休手当が振り込まれないから会社に確認したら申請されてませんよ?って返信がきました 絶対申請してるので確認したら 出産直前に上司がかわり、育休中に精神障害…
付き合って1年で同棲、そこから半年で結婚し11月に第一子が産まれました。旦那さんとは出会って2年ほどですが、第一子出産予定日2週間前に浮気が発覚。私と付き合っている時からずっと関係があったようです。私自身、詮索…
産後すぐの義母からの電話は非常識ですか? 今日AM3時頃に出産しました。 夫から義母に出産の連絡をしたところ、今日10時半に義母から電話があり、子宮の激痛と疲労と喉の痛みでで出れませんでした。 しかも4人部屋なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント