※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家事・料理

もうすぐ息子の1歳のバースデーなんですが、愛知県で一歳でも食べれるバ…

いつもお世話になってます😄
もうすぐ息子の1歳のバースデーなんですが、愛知県で一歳でも食べれるバースデーケーキを売ってるお店を知りませんか?
通販ではなく、バースデーケーキを買いに行きたいなと思ってます😊

コメント

ちー

愛知県のどのあたりでしょうか?
アレルギー対応のケーキ屋さんなら あると思います♡

• あお

あお

ありがとうございます✨
    一歳の赤ちゃんでも食べれるとか載ってないと無理なのかと思ってたんですが、アレルギー対応のケーキ屋さんならいいんですね❗️
    愛知県内ならどこでも買いに行こうと思って😄

• 9月2日
  • ちー

ちー

場所によっては かなり遠くなってしまいますが、愛知県豊橋市のニーナニーノというケーキ屋さんは お子様や 甘すぎないケーキを作っていて、アレルギー対応です。
    確か 店主さんのお子さんがアレルギーありで そこからうまれたケーキです♡
    好みがあるかもしれませんがデザインも可愛かったですよ!検索してみてください!

• 9月2日
  • ちー

ちー

いま調べたら、
    たまご、乳、白砂糖、小麦粉をつかわないケーキ屋さん♡と うたっていました。

• 9月2日
  • あお

あお

ありがとうございます😄
    検索してみます✨

• 9月2日
❤️

チェーン店なら、シャトレーゼがアレルギー対応できるケーキ売ってましたよ😊

• あお

あお

たしかにシャトレーゼアレルギー対応って書いてありました❗️アレルギー対応って書いてあれば大丈夫なんですね😄ありがとうございます✨

• 9月2日
3人のKmama

1歳からのケーキ作り売ってますよ?
混ぜてレンジでチンするだけで生クームの代わりにヨーグルトにしてフルーツのせてあげました^_^

• あお

あお

ありがとうございます✨
    売ってますよね💦
    作ろうかとも思ったんですが、ご飯とかも作るし、美的センスがないから、ケーキは買っちゃおうかと思いまして😅

• 9月2日