コメント

ちー
愛知県のどのあたりでしょうか?
アレルギー対応のケーキ屋さんなら あると思います♡

❤️
チェーン店なら、シャトレーゼがアレルギー対応できるケーキ売ってましたよ😊
-
あお
たしかにシャトレーゼアレルギー対応って書いてありました❗️アレルギー対応って書いてあれば大丈夫なんですね😄ありがとうございます✨
- 9月2日

3人のKmama
1歳からのケーキ作り売ってますよ?
混ぜてレンジでチンするだけで生クームの代わりにヨーグルトにしてフルーツのせてあげました^_^
-
あお
ありがとうございます✨
売ってますよね💦
作ろうかとも思ったんですが、ご飯とかも作るし、美的センスがないから、ケーキは買っちゃおうかと思いまして😅- 9月2日
あお
ありがとうございます✨
一歳の赤ちゃんでも食べれるとか載ってないと無理なのかと思ってたんですが、アレルギー対応のケーキ屋さんならいいんですね❗️
愛知県内ならどこでも買いに行こうと思って😄
ちー
場所によっては かなり遠くなってしまいますが、愛知県豊橋市のニーナニーノというケーキ屋さんは お子様や 甘すぎないケーキを作っていて、アレルギー対応です。
確か 店主さんのお子さんがアレルギーありで そこからうまれたケーキです♡
好みがあるかもしれませんがデザインも可愛かったですよ!検索してみてください!
ちー
いま調べたら、
たまご、乳、白砂糖、小麦粉をつかわないケーキ屋さん♡と うたっていました。
あお
ありがとうございます😄
検索してみます✨