コメント
★Ai&Maa★
長男が生まれた時から
ずっとやっています。
毎月おもちゃや本
DVDなど来ます。
月齢にあったものが
届くので親子で楽しんでいます。
しまじろうが大好きなら
かなり気にいると思いますよ♡
♪くぅM&m♪
しまじろうやってますがやってよかったですよ!
しまじろうのDVDを観る時はうちの子は必ずしまじろう人形抱っこしながらみたりだとかおもちゃでよく遊んでますよ♡
-
りいちゃん
コメントありがとうございます!
DVDがほしくてほしくて!
人形抱っこしながらって可愛すぎますね😊😊
おもちゃも付いてくるしお得ですよね♬- 9月2日
はじめてのママリ🔰
最近始めました!
プレイジムが1番気に入って長く遊ぶのでかなり家事がしやすくなりました。
あと毎回小さいおもちゃと絵本がついてくるのがいいと思いました。
おもちゃは月齢に合わせて届くのでちょうど興味もって遊べるように思います。
あとたくさんいろんな絵本読んでやりたいと思ってたけど絵本て結構高いので受講料から考えて結構お得かな~とわたしは思いました。
-
りいちゃん
月齢に合わせて届くってところがめっちゃいいですよね!毎月次は何くるんだろうってこっちが楽しみになりそうです🤔🤔
絵本たくさん買うと高いですし、そう考えると確かにお得ですよね!- 9月2日
ひなまま1024
しまじろうやってますよ。DVD集中してみてますし、おもちゃも丈夫です。今後のトイレトレーニングとかにも役立ちそうだなーと思います。お子さん2人目生まれるならお下がりでつかえますよね。
-
りいちゃん
トイトレに役立ちそうなのすごい助かりますね♬
1人やっとけば下の子も使えるし便利そうです☆彡.。- 9月2日
ななみ
私も先月入りました!
他の方もおっしゃっていましたが月齢・年齢に合わせておもちゃや絵本、その他冊子など届きます!
2ヶ月に1度で2000円なので家計圧迫したりしないです。
下手なおもちゃ何個も買うより断然お得です♡
-
りいちゃん
月齢に合わせて届くのはこちらも助かりますよね!
お値段も全然高くないし、おもちゃ何個も買うよりいいですよね♬♬- 9月2日
はじめてのママリ🔰
やってますよ。
DVDとオモチャと本がついて2000円くらいなら安いと思ってます☺
DVDは真剣に見てくれるので家事した時に大助かりです!
-
りいちゃん
家事してるときのDVDはほんとに大助かりですよね!
いまはyoutubeでしか見れてないので、長くて3分ごとに変えなきゃで😅😅
しまじろうやってみようと思います!- 9月2日
ことりさん
おすすめですよー!
月齢に合ったオモチャが届きますし、DVDで学ぶことも多いです(*^^*)
-
ことりさん
ちなみに、しまじろうのイングリッシュもやってますが、DVDのおかげで勝手に英単語覚えてます(*^^*)
- 9月1日
-
りいちゃん
DVDで学べるなんていいですね!!!月齢に合わせて届くおもちゃもこちらからしても嬉しいですよね♬
DVD見てるだけで英単語覚えるなんてすごい!!!
しまじろうやってみようと思います!- 9月2日
雷注意
うちみたいにぜーんぜん遊ばない子もいますが、まずはやってみないと分かんないですよね。
無駄だなと思えばやめちゃえばいいんですよ!
太鼓のおもちゃとマラカスだけはものすごく気に入っていて、かなりリズム感つきました😉
トイトレが楽しくなるような教材もありますし、個人的にはオススメですけどね💓
-
りいちゃん
やってみてすぐ飽きるとか、全然ハマってなかったら辞めちゃえばいいですもんね!退会費用とかかかわるわけじゃないですし😅😅
トイトレが楽しくなる教材なんてこちらからしてもすごく助かりますね!!!!
しまじろうやってみようかなと思います♬- 9月2日
りいちゃん
コメントありがとうございます♬
毎月おもちゃやDVDや本がくるなんて、親のこっちも楽しみですね⭐️⭐️
気に入ってくれるといいな〜やってみたいと思います!