雑談・つぶやき あー( ˙-˙ )完全に妊娠報告するタイミング見失った。妊活中の誕生日に… あー( ˙-˙ ) 完全に妊娠報告するタイミング見失った。 妊活中の誕生日に友達の2人目妊娠報告なんて聞きたくないよね。 でも会ったらお腹出てるから分かっちゃうよな。 いつ報告しよう(´・ω・`) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 2人目妊娠 誕生日 友達 2人目 妊活 妊娠報告 たままま(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント むげ 私は逆に言われなくて 見てわかっちゃった時の方が 辛かったです😂💣 同情されてるんだな〜と思ってました😱 9月1日 たままま こんなつぶやきにコメントありがとうございます(*^^*) 昨日が友人の誕生日で、誕生日おめでとうのLINEをしたら妊活の悩みを打ち明けられたんです。 これで言いづらいなぁって感じるのも同情なんですかね(´・ω・`)? 言っても言わなくても傷つけそうで…。 9月2日 むげ そういうことですか…( ´•ω•` ) 確かにそれは言いづらいですね。 私も言いにくくしちゃったかなとは 思いますが…それでも隠して後でって なるよりは言った方がいいと思います😞 9月2日 たままま いきなり大きいお腹で会うのは避けた方が良いですよね(´-ω-`) どんな伝え方にするか悩みますが、早めに報告しようと思います。 9月2日 むげ 正直に傷つけちゃうかもしれないと 思ったからって言われても 私は嫌な気はしなかったです☺️✨ 隠された時よりは全然! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たままま
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)
昨日が友人の誕生日で、誕生日おめでとうのLINEをしたら妊活の悩みを打ち明けられたんです。
これで言いづらいなぁって感じるのも同情なんですかね(´・ω・`)?
言っても言わなくても傷つけそうで…。
むげ
そういうことですか…( ´•ω•` )
確かにそれは言いづらいですね。
私も言いにくくしちゃったかなとは
思いますが…それでも隠して後でって
なるよりは言った方がいいと思います😞
たままま
いきなり大きいお腹で会うのは避けた方が良いですよね(´-ω-`)
どんな伝え方にするか悩みますが、早めに報告しようと思います。
むげ
正直に傷つけちゃうかもしれないと
思ったからって言われても
私は嫌な気はしなかったです☺️✨
隠された時よりは全然!