コメント

ぶる
私は加湿空気清浄機ですが
寝室付近に置いています、
クーラー等付けて部屋を閉め切っている
時だけ付けてます😊

めしあ
うちも加湿空気清浄機を使っていて、寝室とリビング24時間フル稼働です!!(・ω・)b
-
かめ
ありがとうございます!
そうなんですね!😆- 9月1日

ぽこちゃん3
冬は寝室とリビングです!
夏は置いてません!
ぶる
私は加湿空気清浄機ですが
寝室付近に置いています、
クーラー等付けて部屋を閉め切っている
時だけ付けてます😊
めしあ
うちも加湿空気清浄機を使っていて、寝室とリビング24時間フル稼働です!!(・ω・)b
かめ
ありがとうございます!
そうなんですね!😆
ぽこちゃん3
冬は寝室とリビングです!
夏は置いてません!
「お部屋」に関する質問
マンションで私のうちの真上が上の階の方のループバルコニーになっています。 最近そのお部屋の住人が入れ替わり、ルーフバルコニーで子どもと遊んでるのか音が響くようになりました。 昨日は17:30〜18:15くらいまで、…
ここ1ヶ月全然寝てくれません。 夏になると寝なくなるとかありますか?それか日中の活動量が少ないんでしょうか? これまでは21時半には寝てくれてたんですが、20時半に寝かしつけ開始し、23時〜0時にやっと寝てくれる…
小学3年生の男の子のお部屋のマットレスなんですが、 最近自分の部屋で寝るようになりマットレス購入を考えています。 子供にはどんなのがいいのか分からず、長く使う物だし いい睡眠をとってほしいためおすすめや使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かめ
ありがとうございます😆クーラー付けると乾燥しますよね😵