雑談・つぶやき 主人が転職するから有休で旅行いく話に…。まだ次の就職先決まってないけ… 主人が転職するから有休で旅行いく話に…♡まだ次の就職先決まってないけど技術職やし募集はあるし何とかなると思ってるわたしはお気楽主婦?(笑) 電車移動、だっこひもやと限られてくる~ 白浜あたりがベストかな? 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 1 旅行 主婦 転職 主人 きいちゃん◎(11歳) コメント 退会ユーザー 育児もそうですが、悩んでもいつもなんとかなるので、その気持ちでいい思います☺笑 その方が色々うまくいくと思います☺ 旅行いいですね❤羨ましいです🙌 7月31日 きいちゃん◎ 自分で言うのもなんですが主人はしっかりものなので大丈夫かなと(笑) なんとかなる精神でいきます♪ ありがとうございます! さっきからずっとミキハウス認定の赤ちゃんに優しい宿の一覧見てます\(^_^)/ 7月31日 退会ユーザー えっ👀⁉ そんな宿あるんですか❔😆 始めて知りました🔰 そういう所なら安心して泊まれそうですね😃 7月31日 退会ユーザー あっ誤字😱 初めて○ 7月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
自分で言うのもなんですが主人はしっかりものなので大丈夫かなと(笑)
なんとかなる精神でいきます♪
ありがとうございます!
さっきからずっとミキハウス認定の赤ちゃんに優しい宿の一覧見てます\(^_^)/
退会ユーザー
えっ👀⁉
そんな宿あるんですか❔😆
始めて知りました🔰
そういう所なら安心して泊まれそうですね😃