雑談・つぶやき 友達が自宅エステをはじめることになりました!開店祝いの品を贈りたいの… 友達が自宅エステをはじめることになりました! 開店祝いの品を贈りたいのですが何がいいかアイディア下さい。 外に置くものより、サロン内に置けるものがいいです。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り エステ サロン 友達 nalutomochi(2歳3ヶ月, 7歳, 13歳, 19歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 観葉植物はどうでしょうか? 9月1日 nalutomochi ありがとうございます。 私も観葉植物or胡蝶蘭とかいいかなーって思ってました! 9月1日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 観葉植物の方が長く使えるし、どんな感じにも合うので私なら観葉植物が嬉しいです😊 9月1日 nalutomochi ありがとうございます。 みてみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nalutomochi
ありがとうございます。
私も観葉植物or胡蝶蘭とかいいかなーって思ってました!
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
観葉植物の方が長く使えるし、どんな感じにも合うので私なら観葉植物が嬉しいです😊
nalutomochi
ありがとうございます。
みてみます!