❥
治りかけではないのかなσ(^_^;)
うちもRSにかかりミルクの飲みが悪く脱水症で入院しましたが痰がらみの咳はちょっとピークが過ぎたくらいって言われましたσ(^_^;)
❥
治りかけではないのかなσ(^_^;)
うちもRSにかかりミルクの飲みが悪く脱水症で入院しましたが痰がらみの咳はちょっとピークが過ぎたくらいって言われましたσ(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になった子どもが言葉の遅れと落ち着きのなさなどで クリニックを受診、療育を勧められました。 市役所に行き、受給者証を申請したところです。 話を聞いていくとクリニックと同じ系列で 療育と相談員さんもいらっし…
どこの幼稚園もそうなのかわからないのですが、娘が通う幼稚園には廃材があって(先生や園児の保護者の方が寄付)それで園で工作して、それを持って帰ってきます。 ですが最近娘が工作されていない廃材そのものを大量に…
皆様のお子様はいつからストロー飲みとコップのみができるようになりましたか? ストローマグ、細いストロー、レンゲ、スプーンすべてむせます🫨6ヶ月ごろから練習を始めてもう2ヶ月経ちます。 マンチキン購入して試してみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント