昨夜旦那と布団の中で、赤ちゃんの名前そろそろ決めないとね〜。という…
質問というか、つぶやきみたいになってしまうんですが、旦那の事なのでこちらのカテにしました!
昨夜旦那と布団の中で、赤ちゃんの名前そろそろ決めないとね〜。という話になり、色々考えて、あれは?これは?とたくさん出てきましたが結局パッとせずに旦那が先に寝てしまいました💦
私もまだ時間はあるしゆっくり考えようと思ってそのまま寝たんですが、2〜3時間後くらいに目が覚めて、ふと旦那が何か喋ってるのが聞こえたので、ん?と聞いてみると、「名前考えるのも大変ですねぇ。」ってハッキリ言ったんです😅
寝言でした🤣
寝言に言う程考えながら寝たんだと思うと可愛く思ってしまいました🤤💓
性別が分かってから、名前はどう付けていいか分からないから考えといて。と他人事だった人が夢の中でも考えてくれてたんだと思うと…🤣
旦那は女の子希望で、性別を一緒に聞いたときはニヤケてました☺️
きっと生まれたらデレデレしそうですよね。
皆様も妊娠中に旦那様の面白エピソードってありますか?
良かったら聞かせて頂きたいです😆
- Mai(7歳)
コメント
退会ユーザー
まだ性別分かってないのに
3回くらい 寝言でりんちゃーん まーまーただいまー
って言ってました笑っ
子供が生まれるの楽しみに待ってる旦那が可愛いなって思いました♪
もち
妊娠中、今動いてるから触ってみて!と触ってもらっても、そーっと静かに触っても…主人がお腹に手を当てるとほとんど動かない子で(^^;;
主人が仕事から遅くに帰ってきて、今日は疲れたからお風呂入りたくない!いや!汚いからやめて!とやりとりしてたんですが…
じゃあ赤ちゃんに聞いてみよう!と2人で手を当てて、パパにお風呂入ってほしいよね〜?と聞いたらびっくりするくらいの胎動が(笑)
笑いました😂
今でも娘におちょくられてます🤣笑
-
Mai
コメントありがとうございます!
うちの子もそうです😅
旦那や母が触ると動かないのに、私が触ってたり摩ってたりするとボコボコ痛いくらい動いてます😆
やっぱりパパは娘ちゃんだとデレデレするんですね!
勿論、男の子でもデレデレするんでしょうけど☺️- 9月1日
あこママ
思わず笑ってしまいました😂
いい旦那様ですね♡
うちの人は、12週か、16週くらいのエコー写真みて、でっかいチンチンついてる!とか言ってきて、え?どれ?って言ったら、これ!とか言って足を、指さしてました😂
あたし暫くフリーズしました笑
-
Mai
私も眠かったんですけど笑っちゃいました🤣
エコー写真ってよく分かりませんもんね😆- 9月1日
Mai
寝言って本当に無防備な状態だから本心なんでしょうね😆✨
退会ユーザー
旦那の本心は聞きたくないけど
寝言でも考えてくれるのは嬉しいです✨