※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱雑草🌿
雑談・つぶやき

決して暇じゃないんだよ。やらなきゃいけない事はたくさんある。でも、…

決して暇じゃないんだよ。
やらなきゃいけない事はたくさんある。
でも、ツムツムをしてしまうんだ。

娘の寝てる時間をもて余す私✌(´◉౪◉`)✌

コメント

ツムツム止まらないです笑笑

• 🌱雑草🌿

🌱雑草🌿

更新したらログイン出来ず止まってます(笑)

• 9月1日
kuminya

私もです☆
暇さえあれば…いや晩ご飯作らないといけないし、離乳食食べさせないといけないし、お風呂入れないといけないし、暇ではないと思うんですがツムツムしてます(σ´・∀・)o[]

• 🌱雑草🌿

🌱雑草🌿

やらなきゃいけない事はたくさんあるんですよね~(笑)
    ついつい指がツムツム開いてしまいます( ̄σ・ ̄)ホジホジ

• 9月1日
  • kuminya

kuminya

あの時間にやっとけばよかったと ちょっと後悔することも多々ありますよ( ̄▽ ̄)
    自分のハートがなくなったら、夜 旦那のスマホ拝借してツムってます(笑)

• 9月1日
  • 🌱雑草🌿

🌱雑草🌿

私はハートなくなると旦那にハート送りつけてアピールしてます(笑)( ̄σ・ ̄)ホジホジ
    いいところで子供が起きてしまうときもありますが(笑)

• 9月1日

私も暇ではない、でもツムツムしてしまう‼