その他の疑問 生後3ヶ月くらいに会ったお友達から出産祝いをもらったのですがお返しが… 生後3ヶ月くらいに会ったお友達から出産祝いをもらったのですがお返しがまだできていません💦 ①mikihouseの洋服、スプーンとフォーク、ケーキ、おかし、 ②6枚重ねのしっかりしたガーゼのおくるみ それぞれどんなものを渡したらいいと思いますか??😣😣 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 出産祝い お返し 生後3ヶ月 洋服 出産 おくるみ ケーキ 友達 mikihouse スプーン ボウロ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はるひ 普通にお菓子とかでいいと思いますけど? 千疋屋のスイーツとか喜ばれますよ(^ω^) 9月1日 ボウロ ありがとうございます(*´∀`*)やっぱりお菓子ですかねぇ♡千疋屋探してみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボウロ
ありがとうございます(*´∀`*)やっぱりお菓子ですかねぇ♡千疋屋探してみます!