今日からRSウイルスからの肺炎なりかけで入院になりました!私は付き添い…
今日からRSウイルスからの肺炎なりかけで入院になりました!
私は付き添いで泊まります。
今から旦那さんがきてくれるのですが、病院では付添人の食事は出ないので、なにか買ってきてもらおうと思うのですが、病室でもたべれて満足できるような食事ってなにかありますか??
コンビニ、スーパーなどで売ってるものでなにかいい案があれば教えてください💓
売店などはいけますが、左手に息子、右手に点滴で5階から1階までなのでエレベーターですが、私の腕が耐えられずあまりいけそうにありません💦💦
ちなみに電子レンジなどもありません😭💦💦
よろしくお願いします!
- あかり(6歳, 8歳)
コメント
ぴっぴ
普通におにぎり、サンドイッチですね!
*poko*
私は巻き寿司とか菓子パンとかオニギリ買ってきてもらいました😊
-
*poko*
あとはポット借りれるなら、カップラーメンとかですかね😋
- 9月1日
-
あかり
巻き寿司は思いつきませんでした!
いいですね✨
ポットも借りれそうに無いのでカップラーメンはダメみたいです😭
温かいものが食べたくて😭😭- 9月1日
-
*poko*
巻き寿司やちらし寿司なと良いですよー💓
それかカップスープくらいなら、旦那さんに水筒とかにお湯入れてきてもらえれば飲めますね😋✨- 9月1日
-
あかり
それいいですね!!
お湯持ってしてもらって飲んじゃいます☺️❤️
まだすこしつわりが残っててなんでも食べれるわけじゃ無いからしんどくて😰💦💦- 9月1日
-
*poko*
お湯もってきてもらいましょー😋💡
つわりあると辛いですね😢💦
他にも朝ごはん用にブドウとか、何か食べやすいもの持ってきてもらえると良いですね💕- 9月1日
うり
今日からコンビニおでん出てますよ〜😂💓
入院の付き添い大変だとは思いますが、頑張ってください🙆お子さんも早くよくなりますように☺️!
あかり
やっぱそうですよね!
ありがとうございます!
温かいものが食べたくて😭💦笑