コメント

退会ユーザー
足の裏こちょばしても起きないですか?☺️

mtk
わたしも最初そうでした😭
結構つねに寝てて、なにしても起きずわたしも悩みましたがいつのまにかのめるようになりました(*^-^*)
-
こは
そうなんですね!( ; _ ; )
それ聞いて安心しました……😢❤️- 9月1日
-
mtk
わたしもはじめとても心配でした😭気持ちわかります!授乳中寝ちゃうのはもちろん、くわえてもくれないくらいねてました😭なので、あんまり心配しすぎないでください(*^-^*)💓
- 9月1日
-
こは
ありがとうございます😢❤️気にしすぎず気長に授乳も時間かけてやってみます!✨
- 9月2日
-
mtk
いえいえ(*^-^*)
今は大変ですけどもうすこししたら少しらくになるとおもいます😭💓わたし1ヶ月過ぎたくらいから慣れてきたのもあるのか楽になった気がしました!お互い頑張りましょうね(*^-^*)💓- 9月2日
-
こは
なるほど( ; _ ; )♡頑張ります!母乳の分泌減らないように、搾乳もした方がいいですかね?😢
- 9月2日
-
mtk
わたし搾乳もしてました💓!
面倒くさいですし大変ですけど、おかげで今はお出かけするときも手間もなく楽ですよ💓- 9月2日

まる
そういうものです(^_^;)
3分ずつとか、寝入る前におっぱいチェンジしてました。
-
こは
なるほど……!
眠りに入る前にチェンジですね!✨- 9月1日

たかち
最初はそんなものでした。くすぐったり、少し顔に触れたりして、軽く起こしながら授乳してましたよ。
-
こは
なるほど……時間かけて起こしながら……って感じですよね!(´ ˙○˙ `)
- 9月1日
こは
足の裏全然起きないんです( ; _ ; )( ; _ ; )