子育て・グッズ 自転車屋さんでペダルを調整してもらったら700円かかりました。この料金は妥当でしょうか? 自転車屋さんの工賃について。 先日山手の方へドライブがてら、自転車の練習をしに行きました。 子供の自転車のペダルの、部分を外すため、とても固く、近くの自転車屋さんを見つけたので訪ねました。少し弛めて頂きました。ものの1分もかからずに終了したんですが、そのあと、オジサンが店の奥に入っていこうとしたので、代金は?と聞くと咄嗟に、「あっ…じゃ、700円で」と。 700円支払ってきたのですが… このお値段は、妥当ですか?? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 自転車 値段 oxkaa コメント あかちゃん 妥当だと思います(^^) というか地域の自転車屋さんって感じで安いかもしれないです♪ 大手チェーン店の工賃結構高いので… 9月1日 oxkaa 返信が遅くなりすみません💦そうなのですね、大手は高いんですねm(__)m今回はまたまた出先で知らない自転車屋さんにお世話になりましたが、これから、きっと何度とお世話になる機会があると思うので町の自転車屋さん探そうと思います(^-^)早々のコメントありがとうございましたm(__)m 9月3日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oxkaa
返信が遅くなりすみません💦そうなのですね、大手は高いんですねm(__)m今回はまたまた出先で知らない自転車屋さんにお世話になりましたが、これから、きっと何度とお世話になる機会があると思うので町の自転車屋さん探そうと思います(^-^)早々のコメントありがとうございましたm(__)m