※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
雑談・つぶやき

古い古いアンパンマン見てたらアンパンマンが攻撃に失敗して自滅したば…

古い古いアンパンマン見てたらアンパンマンが攻撃に失敗して自滅したばいきんまんにバカだなぁって言ってた(笑)
絶対いまのアンパンマンそんなこと言わないと思う(笑)

コメント

むげ

昔のアンパンマンえげつないですよね(笑)
顔の交換とかパコって外して
新しいのパコってのせてるの見たとき
本気で驚きました😂💣(笑)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます。
    いつのか分からないけど、キャラクターも少ないし、アンパンマンの声のトーンがしょくぱんまん並みの高さで昔!って感じです。(笑)
    あかちゃんまんが頭巾を脱いで寝てたりバタコさん帽子脱いで寝てたり衝撃でした(笑)

• 9月1日
Halu

アンパンマンって結構シビアですよねバイキンマンに対して。今のアンパンマンも、事情もしないのにいきなり飛んできてアンパーンチって、今バイキンマン悪いことしてなかったよ?!って思うことあります 笑

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます。
    たしかに!😆
    ばいきんまんが眠ってたあかちゃんまん運んでただけなのに、やっぱりばいきんまんの仕業だったんだな!みたいなのあったり、、
    ばいきんまんも納得いかないだろうにって思いました(笑)

• 9月1日