お義父さんが急に訪問し、お小遣いをくれたことに感謝しています。一緒にお祭りに行く提案をしたら、照れながらも了承してくれました。息子も楽しみにしています。
お義父さーん!
急に来るの良いけどピンポン鳴らして(笑)
私ノーブラ(笑)
そのまま上がってきたけど鍵を閉めてなかった私も迂闊だった〜(´Д`)
お祭りに行くならってお小遣いくれた✨
しかも大金(笑)
なんだったら一緒に行って〜と言ったら照れながら仕方ないな〜って(笑)
もう素直じゃないなー(笑)
息子も今日行ける事に喜んでるし私は、のんびりさせてもらうよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は明日行ければ行くから、いいや♡
- Lynn(10歳, 19歳)
コメント
ゆまるママ
なんか、ほっ、とするつぶやきでうれしいです。
結構義親の愚痴がおおいので、心が痛くて…((T_T))
なんせ、男三人…嫁と付き合わなければならない立場なもので(TДT)
失礼しました(*^^*)
退会ユーザー
ノーブラに笑ってしまいました〜ヤバタン(♡〃ω〃♡)ヤバタン
でもすごくいいお義父さんですね!羨ましいな〜(⁎˃ᴗ˂⁎)照れるところも可愛いっす!
つぶやきに失礼しました\(´ω`)/
-
Lynn
コメントありがとうございます◡̈♥︎
ノーブラは急な来客に困ると思いながらもノーブラで過ごしちゃってます(笑)
孫が出来るまではトゲトゲで俺に孫なんかいらん!と言っていたのに今では考えられない程、丸くなり孫ラブです(笑)
私にも良くしてくれるし良いお義父さんです(*^^*)- 7月31日
Lynn
コメントありがとうございます◡̈♥︎
うちは義母が居ない分、義祖母とは折り合いが合わないですけどね^^;
もうお嫁さんも居るんですね!
私もいつかは、そんな日が来ると思うとうまくやっていけるか心配です(;_;)