コメント
さっちん
せりざわ医院で予防接種してます。
かかりつけ医は違うところですが、3ヶ月から予防接種開始したので、予約の取りやすいところで受けています。
複数のワクチン接種も大丈夫ですし、次はいつから接種可か母子手帳に記入してくれるので助かっています。
さっちん
せりざわ医院で予防接種してます。
かかりつけ医は違うところですが、3ヶ月から予防接種開始したので、予約の取りやすいところで受けています。
複数のワクチン接種も大丈夫ですし、次はいつから接種可か母子手帳に記入してくれるので助かっています。
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あづちゃん
コメントありがとうございます😊
かかりつけはどこの病院にしていますか?最近越してきたばかりで良いところがあれば教えてください^^
さっちん
かかりつけはお花茶屋こどもクリニックです。
先生、看護師さん、受付の方がとても親切です。
時間はかかるけど、絵本がいっぱいあって子ども達も退屈せず待っていますよ(*^^*)
あづちゃん
あぁ、やはりこどもクリニックですよね💦私も最初こどもクリニックで予防接種しようかと思ったのですが駅の向こう側で結構遠かったのでせりざわさんにお願いしたんですよね。
かかりつけはこどもクリニックにしてみようかなーと思います^ - ^