旦那がイライラして子どもに対応せず、朝も不機嫌。子どもも気を遣っている様子。保育園に不機嫌なまま送った。
どうにも納得いかない
朝から愚痴すいません
昨日の夜久々に息子が寝ながら泣いて、泣き止むまでに時間がかかった
っても時間的には15分くらいだったと思うけど
旦那は眠くてイライラ
そのイライラよーくわかるけど、うるさいとか早く泣き止ませてとぶつぶつ文句しか言わない
文句言うだけで抱っこするとか、起き上がるとかしない(期待もしてないけど)
挙げ句リビングに逃げてエアコンもがんがんつけて快適に一人寝てた
どうやら今日早めに出勤しないといけなかったらしいけど、そんなの子どもに関係ないし
だったら早めに寝ろよと思う
テレビ見ていつまでも寝なかったのは自分の責任じゃん たかだか15分や30分夜中に起こされたからって子どもにあたるよ
朝もこっちは普通に接して子どももいつも通りパパ~って感じなのに一人不機嫌全開
かと思えば普段は絶対しない、前日の食器を片付けたり洗濯畳んだり…
そんな事しなくていいから子どもに笑顔見せてやれよ
結局不機嫌のまま保育園送ってった
子どもは何かを察して顔色伺ってるし
最低
- こう(2歳4ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
マッチー☺
おはようございます☺
酷いですね(-""-;)
ご主人は早出で
キツいかもしれませんが
子どもは泣くのも仕事だから
仕方のないことなのに...
それに目くじらを
たてるなんて!(*_*)
子育て大変でしょうが
ママリで愚痴って
ストレス発散してください!👍
里織
疲れてるのは分かるけど…我が家ではあり得ないです😅私が甘えすぎなのかしら(^^;)
-
こう
ですよね!!!
普段は子どもの相手もよくしてくれて助かってるんですけど、眠さによるイライラのときは本当に腹立つくらい子どもにあたるんです💢
二人目生まれたらどうすんだって感じです💧
「あり得ない」が当たり前だと思います、ほんとに😤- 9月1日
こう
おはようございます☺
わかっていただいてありがとうございます😭
ですよねー!
しかも今赤ちゃん返りみたいになってて、子どもが精神的に不安定なのを常々二人で話してるのに…
ありがとうございます!
本当にここは癒しの場です♪
聞いていただいてありがとうございます!