ぶるま
個人差があるのでしょうが、うちの子たちは夜泣き時はトントンだけで泣きやみませんでした💧
おんぶして外を明るくなるまで散歩しての毎日でした✴😊💧
今朝も泣いちゃったのかな?おつかれさまです💓
ぶるま
個人差があるのでしょうが、うちの子たちは夜泣き時はトントンだけで泣きやみませんでした💧
おんぶして外を明るくなるまで散歩しての毎日でした✴😊💧
今朝も泣いちゃったのかな?おつかれさまです💓
「夜泣き」に関する質問
妊娠5週目です。 1人目の子の授乳しています😭 日中は寝起きとお昼寝の2回ですが、寝かしつけ(主に夜泣き対応)で毎晩5回以上授乳しています。 本日病院を受診し、やはり授乳は辞めるよう指導を受けました。 頻回授乳さ…
1歳7ヶ月 朝お散歩行って 13:00頃お昼寝させようと寝室行っても 元気すぎて寝ないです 寝ないなと思って外出すると 16:30とかにベビーカーで寝てしまいます この時間だとほんとに夜寝ないので😭 逆に昼寝なしだと夜泣きす…
急遽教えてください! 子供2人いて、パートしようと思うと身体動かす系の方がいいですか? 今は、ほぼずっと動いていて子供達が夜泣きあった時でも眠たくならずに働けています。 ただ、帰ると疲れて動けなくはなりますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント