ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
おはようございます‼間隔すでに5分切ってるんですね。大丈夫ですか?
一度、病院に連絡された方が良いかと思います。

ゆんゆん
32wで規則的なのは怖いですね!病院に連絡してみて下さい(>_<)

ひまま
お腹がギュルギュルいってて、痛みは5分だったり10分だったりでバラバラになってきました(*_*)
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
おはようございます‼間隔すでに5分切ってるんですね。大丈夫ですか?
一度、病院に連絡された方が良いかと思います。
ゆんゆん
32wで規則的なのは怖いですね!病院に連絡してみて下さい(>_<)
ひまま
お腹がギュルギュルいってて、痛みは5分だったり10分だったりでバラバラになってきました(*_*)
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週の昨日の夜、産前最後の映画鑑賞として、レイトショーでステッチを見てきたのですが、普段から胎動強めの子なのに映画のはじまりから終わりまで今までにないくらいずっと動いていていて、旦那とびっくりしてまし…
現在不妊治療専門クリニックで治療中です 来月凍結胚移植を行う予定です 妊娠出来れば今のクリニックは10週までで そこからは紹介先での検診になります そこで質問なのですが、フルタイムで働いているので 平日は検診に…
切迫早産と診断されました😢 現在32週4日で子宮頸管23mmです。 胎児がずっと大きめで、焦ってウォーキングなど運動してたら急に短くなってしまいました…。 自宅安静と言われましたが、どのくらい安静にしてればよいんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント