ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
おはようございます‼間隔すでに5分切ってるんですね。大丈夫ですか?
一度、病院に連絡された方が良いかと思います。

ゆんゆん
32wで規則的なのは怖いですね!病院に連絡してみて下さい(>_<)

ひまま
お腹がギュルギュルいってて、痛みは5分だったり10分だったりでバラバラになってきました(*_*)
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
おはようございます‼間隔すでに5分切ってるんですね。大丈夫ですか?
一度、病院に連絡された方が良いかと思います。
ゆんゆん
32wで規則的なのは怖いですね!病院に連絡してみて下さい(>_<)
ひまま
お腹がギュルギュルいってて、痛みは5分だったり10分だったりでバラバラになってきました(*_*)
「妊娠32週目」に関する質問
32週、子宮頸管26mmで自宅安静しています。 切迫気味でも正期産まで大丈夫だった方いらっしゃいますか? 基本的には食事トイレお風呂以外はベッドで横になっています。それでも不安からくるストレスのせいか、横になって…
骨盤ベルト、皆さんどんなものをおいくつ持ってますか? 妊娠後期、32wになり腰痛が酷くなってきました。 犬印の産前産後用(巻くタイプ)を1本持っているのですが、産後なるべく早く着けた方が良いとも聞き、産後専用を買…
私は初産婦(32W)です。 ここ最近立ち上がる時、しゃがむ時に恥骨が痛くて 初めは下着がきついのかなって思っましたが、 調べると色々と妊婦なりの理由があって、そうなんだ〜っと 思っていましたが、恥骨が痛い時どんな対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント