コメント
shokolate
わかります!頻繁ではないですが、ありました。そして、一人目の妊娠の時、それのひどい痛みが陣痛でした。
みー
わたしもそれなりました!
ずっとお尻痛い〜って思ってて
そーいえば生理もきてないと思い
検査薬を試してみたら
妊娠してました!
安定期頃には痛みもいつの間にか
消えてました😊
shokolate
わかります!頻繁ではないですが、ありました。そして、一人目の妊娠の時、それのひどい痛みが陣痛でした。
みー
わたしもそれなりました!
ずっとお尻痛い〜って思ってて
そーいえば生理もきてないと思い
検査薬を試してみたら
妊娠してました!
安定期頃には痛みもいつの間にか
消えてました😊
「妊娠5週目」に関する質問
今日から7週目です。まだこれからつわりのピークがくるとよくききますが、みなさんどんなふうに変化していきましたか?また、いつピークでしたか?辛かった人、辛かったけど6週頃とあまり変わらなかった人、早く終わった…
保育園の就労証明について 今0歳児で保育園に通っています。来年度の調査で、10月末までに就労証明を出さないといけません。 ただ、今妊娠5週くらいで妊娠していて、来年度は産休育休に入ると思います。 うちの自治体は特…
妊娠中の保険加入について 妊娠5w目です。 任意の医療保険に加入していません💦 妊娠中はなにがあるかわからないので今から入りたいなと思ったのですが、何かおすすめの保険はありますか? 手厚い、安めだと嬉しいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんちゃん
回答ありがとうございます!
二人目だから感じやすいとかあるんですかね?
確かに陣痛のお尻の痛みこんな感じだったかも(o_o)
shokolate
そうかもしれないです。子宮の変化とかかな?と軽く考えて気にもしてませんでしたが、気になったら聞いてみた方がいいかもしれないですね!