コメント

shokolate
わかります!頻繁ではないですが、ありました。そして、一人目の妊娠の時、それのひどい痛みが陣痛でした。

みー
わたしもそれなりました!
ずっとお尻痛い〜って思ってて
そーいえば生理もきてないと思い
検査薬を試してみたら
妊娠してました!
安定期頃には痛みもいつの間にか
消えてました😊
shokolate
わかります!頻繁ではないですが、ありました。そして、一人目の妊娠の時、それのひどい痛みが陣痛でした。
みー
わたしもそれなりました!
ずっとお尻痛い〜って思ってて
そーいえば生理もきてないと思い
検査薬を試してみたら
妊娠してました!
安定期頃には痛みもいつの間にか
消えてました😊
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛かなぁ🤣それか前駆陣痛? 昨日おしるしあって、 夜中から何回か痛みやトイレで起きて今陣痛カウント中 肛門?お尻の奥辺りがかなり痛くて 変な話うんこしたい感覚です🥲 5分間隔になれば連絡するように言われてて、…
妊娠中コーヒー飲んでた方いますか? まだ病院には行ってないのですが、多分5週後半だと思います。先ほど、頭が痛くてコーヒーを飲んでしまいました😭 ちなみに240ml💦💦 頭痛持ちなのですが、初期なので薬が飲めません😭 皆…
今妊娠13週です! 最近、肛門の奥というか... 中というか... 痔とかではなく、肛門の場所の奥らへんが きゅーっと痛む事が多いです。 この痛みは 子宮の痛みなのでしょうか、、? 場所的には子宮ではないと思うのですが..…
汚い話?変な話?なのですが、 2人目を妊娠中で、一日の何度もおしりの穴の奥?がズキーーン!って痛くなります。 思わず体が浮いてしまうほどに😵💫 妊娠中にこのような症状があった方いらっしゃいますか? あった方はな…
妊娠初期 お尻の奥の違和感、痛みある方ー! まだ妊娠初期なのに、まるで陣痛前の時のようなお尻の穴?奥?の痛みというか鈍痛?圧迫感? 何でしょう?😭😭😭😭
逆子だと胎動どのへんでありましたか?🤔 3人目妊娠中なんですが、胎動の位置がたまにおかしいです🤣 上2人はお腹らへんで動いてる感じだったんですが、今回はなんか…膣とお尻の奥らへんというか…子宮口かな…って感じの所を…
痛みを表現するのが苦手です。 よく妊娠初期の頃から今まで経験したことのない腹痛に襲われます。 痛くなるのは一日中ずっとというわけでもなく 決まってこれをしたからというのもありません。 場所はみぞおちあたりです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんちゃん
回答ありがとうございます!
二人目だから感じやすいとかあるんですかね?
確かに陣痛のお尻の痛みこんな感じだったかも(o_o)
shokolate
そうかもしれないです。子宮の変化とかかな?と軽く考えて気にもしてませんでしたが、気になったら聞いてみた方がいいかもしれないですね!