コメント

はっぴータロウ
あたしも念願の2人目を授かりとても嬉しく思っていたのですが、つわりが酷くて。。。 毎日気持ち悪さとの戦いで寝たきり生活になってしまいました😢仕事もお休みさせてもらっています。本当に、ご飯がおいしく食べられる日が早く来ないかなーと思っていますが、つわりもあかちゃんが元気に育っている証拠‼️なので気長に乗り切ろうと思ってます。お互い頑張りましょう‼️
はっぴータロウ
あたしも念願の2人目を授かりとても嬉しく思っていたのですが、つわりが酷くて。。。 毎日気持ち悪さとの戦いで寝たきり生活になってしまいました😢仕事もお休みさせてもらっています。本当に、ご飯がおいしく食べられる日が早く来ないかなーと思っていますが、つわりもあかちゃんが元気に育っている証拠‼️なので気長に乗り切ろうと思ってます。お互い頑張りましょう‼️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期に便秘が酷すぎて汗かくほどの腹痛を経験した方いらっしゃいますか?😭 現在妊娠5週目の初マタです。 2日前は下痢ピーピーで夜だけでもトイレに10回くらい行ったりしてたのですが、昨日は下痢と便秘を繰り返すよ…
5月13日が最終生理 6月1日に性行為 6月11日に薄ら陽性 生理周期が長めなので、妊娠週数の計算がズレるのは分かってるのですが6月28日に初診に行ったところ、胎嚢が7mmだから5週目くらいだねと言われました。 自分では6週…
妊娠検査薬が陽性になり先日初診に行ったところ、胎嚢が確認できたのですが大きさが8.3mmでした。 先生からは4〜5wくらいだねと言われたのですが、生理予定日からだと5w3d、排卵日(排卵検査薬での予測)では5w6dとなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななママ
返信ありがとうございます(^O^)
妊娠おめでとうございます♡
妊娠味わってる〜って余裕がなくなっちゃってたけど、この間にも赤ちゃん育ってるんですもんね\(´ω` )/
頑張りましょう٩(๑>◡<๑)۶