コメント
もも
説明書に、テーブルとその下の付属品は一度はめると外せません。無理にはずそうとすると壊れますと書いてありました。私も知らずにはずそうとしましたが外せませんでした。よく外せましたね〜😳
もも
説明書に、テーブルとその下の付属品は一度はめると外せません。無理にはずそうとすると壊れますと書いてありました。私も知らずにはずそうとしましたが外せませんでした。よく外せましたね〜😳
「バンボ」に関する質問
離乳食の準備をしようと思ってます。 みなさん、何に座らせて食べさせてますか? バンボはもう太ももが入らないので、それ以外で教えてくれると嬉しいです🙇♀️ なるべく長く使えるものが希望です。
離乳食時に席を立つのですがどうしたらいいですか💦 席を立つと言うかハイチェアに座らせているのですが 途中で立ち上がります…😭 危ないので下ろして膝で食べさせるのですが 降りたがります💦😥 そういう時ってご飯途中でも…
離乳食時の椅子のオススメ教えてください! 赤ちゃんの椅子は何を使ってますか?? 来月から離乳食を始めるので初期はいらないと聞きましたがそろそろ購入を考えています。 バンボがいいかなと思っていたのですが、調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
msms
ありがとうございます!
そうなんですか(°_°)‼︎
毎回バキバキ外してました😓
ネットで買ったのですが、英語のおおざっぱな説明書しか入っておらず知りませんでした💧
そうすると、子どもを座らせてからどのように本体に付けるのでしょうか😲⁇
いまいち曖昧で使っています😓
もも
並行輸入品ってのをかったんですね😉私はAmazonで買いました😊説明しにくいので説明書をはりますね!
毎度は外せませんよ。壊す前でよかったです☺️
もも
shiori929さん
もも
shiori929さん
msms
ご丁寧にありがとうございます😊!
大変助かりました!!
なるほど!!
子どもを抱えて付けるのですね!
とても良くわかりました>_<!
お手数をおかけしましたm(._.)m
もも
いえいえ。お役に立てよかったです😉👍✨