コメント

ひろてぃん
私の実家もエアコン無いですよ。夜から朝はクーラーがかかってるぐらい涼しいですが日中は暑いですよね(^o^;)
私は冷やしたトマトや果物を食べてます(●^o^●)妊婦なら、あっさりしたもののほうが食がすすみそうですよね(^-^)夏野菜、特にキュウリの浅漬けとかなら、歯応えもあって食べた感じもあるし、体が冷えますよ(^o^)スイカも体が冷えて利尿作用もあるから妊婦さんにはいいと思いますよ(*^^*)
ひろてぃん
私の実家もエアコン無いですよ。夜から朝はクーラーがかかってるぐらい涼しいですが日中は暑いですよね(^o^;)
私は冷やしたトマトや果物を食べてます(●^o^●)妊婦なら、あっさりしたもののほうが食がすすみそうですよね(^-^)夏野菜、特にキュウリの浅漬けとかなら、歯応えもあって食べた感じもあるし、体が冷えますよ(^o^)スイカも体が冷えて利尿作用もあるから妊婦さんにはいいと思いますよ(*^^*)
「鉄分」に関する質問
全然離乳食たべてくれません😭 もう色んなパターンを試してだめだったので、いっそのことしばらくお休みしようかなとも思ってます😭 ちなみに8ヶ月で歯は下三本生えてます(なのに食べない💦) 完母なのですが、お休みしてもち…
離乳食でトマトの酸味が苦手みたいで 赤ちゃん用だしと混ぜてみましたが それでもダメそうです😶💦 こういう場合は もう少し工夫してでも食べさせた方がいいのか 鉄分とかでもないですし 月齢が進んでアレンジできるように…
8ヶ月、離乳食食べません! 6ヶ月になる少し前から離乳食始めて、ずっと少食でした。 先日中耳炎発症し離乳食少しお休みしてからというもの、もう全く食べません! スプーンが口の前に来るのを嫌がります😭 野菜のつかみ食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yukinaฅ(=・ω・=)ฅ
早速後お返事ありがとうございます♪
そうなんですね!
冷やしトマトウチもたまに食べてます(’∀’*)
スイカも良いんですね!
ままだ初スイカしてないので、これから食べてみようと思います★