※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
ファッション・コスメ

H&MとGU、皆さんはどちらが好きですか?💕

H&MとGU、皆さんはどちらが好きですか?💕

コメント

emn

guです!
H&Mはやっぱり海外メーカーなのでうまく着るのが難しいです😅

• るー

るー

さっそくありがとうございます‼私もH&Mは着方がわからなくて🌀私には高度な洋服が多いです😫着こなしてみたいんですけどね😂

• 8月31日

H&Mです🤗
GUの元販売員なのでわざわざGU商品を買わなくてもって思ってしまいます🤢(笑)

• るー

るー

そうなんですね‼元販売員さん、羨ましいです😆💕洋服の着こなし方がわからない女なので一緒に買い物に行ってコーディネートしてもらいたいです♥H&Mは特に難しくて😂💦

• 8月31日
ゆき

H&M派です❤️
独身時代は中毒でした笑笑

• るー

るー

遅くなりすみません💦H&M中毒だったのですね‼私もうまく着こなしてみたいです😍

• 9月4日
ぴよぴよぽん

自分の服はGU、子供の服はH&Mです😊

• ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

ニットもデニムも、H&Mです😊

• 9月1日
  • るー

るー

遅くなりすみません💦大人と子供で使い分けされてるんですね‼お子さん可愛いです😍💕洋服もお洒落♥子供服はチェックしてなかったので買い物行った時に見てみます‼ありがとうございます💕

• 9月4日