コメント
ぴこたん
こんばんわ(^^)
私も若葉区に住んでます😋
そんな教室があるなんて知りませんでした!!
行ったことないのにコメントごめんなさい💦
ぴこたん
こんばんわ(^^)
私も若葉区に住んでます😋
そんな教室があるなんて知りませんでした!!
行ったことないのにコメントごめんなさい💦
「お出かけ」に関する質問
8月に三重に旅行に行く予定です! 宿を悩んでいるのですが、どちらがいいと思いますか? ※1週間ほど旅行に行き、最後の一泊を悩んでます。 なるべく安い方が嬉しいですが、5.6万あたりまでで収まればいいかなと思って…
スポ少に入られてる方、 家族で旅行いってますか? 休むの抵抗ありますか? 遠方の実家にも帰れず 今週末は家族でお出かけなので欠席するのですが、土日休むだけで負い目を感じてしまいます。
2人以上のお子さんがいらっしゃる方 お子さんとどこにお出かけしますか? 昨日で旦那の育休が終わり、2人の子を自宅保育中です。 1人のときは公園とかイオンとか行ってましたが 2人になって、下の子は抱っこ紐ですが 上…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます♥
ベビーマッサージ検索したら、若葉区役所の隣のコミュニティセンターやっているとネットで見つかりましたよ
もしかしたら、お近くで似たようなイベントがあるかもしれません
もし、若葉区役所がお近くでしたら一緒に参加してくれると嬉しいです(。 ノ∀<)σ
ぴこたん
こちらこそありがとうございます😊
もうすぐ8ヶ月の子を育てている来年26歳になるものです✨
若葉区役所近いですよー(^^)💕
うちの子はもう動き回るのでベビーマッサージは行けないと思いますが一緒に参加できるイベントや教室があったら参加しましょう✨
ゆう
3ヶ月の息子を育てている29歳です
お手頃な値段で、イベントあるといいですよね!
ぴこたん
よろしくお願いします^_^
調べたら色々あるんですね😊
毎日家にいるからたまには児童館など行くのもいいかなーと思いました!
ゆう
よろしくお願いします♪
いっぱいありますね!
暑さが和らいだら、都賀駅前のリラックス館に行こうと思ってます
ぴこたん
リラックス館初めて聞いたので今調べて見ました(^ ^)
教えてくださりありがとうございます!
私も涼しくなってきたし行ってみようかな🤔