お出かけ 千葉市若葉区の「子育てサークル~ころころ~」のベビーマッサージに参… いつもお世話になってます 千葉市若葉区の「子育てサークル~ころころ~」のベビーマッサージに参加された方いらっしゃるでしょうか? 初めての子で子育てサークルなど参加したこともなく、イメージが全くわかりません 昔にベビーマッサージで事故があったので旦那が参加することに心配しているようです 子どもに無理なくワイワイと楽しくできるのなら参加したいのですが、なにか教えていただけるとありがたいです 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 旦那 子育て ベビー ベビーマッサージ ベビ 千葉市 ゆう(8歳) コメント ぴこたん こんばんわ(^^) 私も若葉区に住んでます😋 そんな教室があるなんて知りませんでした!! 行ったことないのにコメントごめんなさい💦 8月31日 ゆう コメントありがとうございます♥ ベビーマッサージ検索したら、若葉区役所の隣のコミュニティセンターやっているとネットで見つかりましたよ もしかしたら、お近くで似たようなイベントがあるかもしれません もし、若葉区役所がお近くでしたら一緒に参加してくれると嬉しいです(。 ノ∀<)σ 8月31日 ぴこたん こちらこそありがとうございます😊 もうすぐ8ヶ月の子を育てている来年26歳になるものです✨ 若葉区役所近いですよー(^^)💕 うちの子はもう動き回るのでベビーマッサージは行けないと思いますが一緒に参加できるイベントや教室があったら参加しましょう✨ 8月31日 ゆう 3ヶ月の息子を育てている29歳です お手頃な値段で、イベントあるといいですよね! 9月1日 ぴこたん よろしくお願いします^_^ 調べたら色々あるんですね😊 毎日家にいるからたまには児童館など行くのもいいかなーと思いました! 9月1日 ゆう よろしくお願いします♪ いっぱいありますね! 暑さが和らいだら、都賀駅前のリラックス館に行こうと思ってます 9月1日 ぴこたん リラックス館初めて聞いたので今調べて見ました(^ ^) 教えてくださりありがとうございます! 私も涼しくなってきたし行ってみようかな🤔 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます♥
ベビーマッサージ検索したら、若葉区役所の隣のコミュニティセンターやっているとネットで見つかりましたよ
もしかしたら、お近くで似たようなイベントがあるかもしれません
もし、若葉区役所がお近くでしたら一緒に参加してくれると嬉しいです(。 ノ∀<)σ
ぴこたん
こちらこそありがとうございます😊
もうすぐ8ヶ月の子を育てている来年26歳になるものです✨
若葉区役所近いですよー(^^)💕
うちの子はもう動き回るのでベビーマッサージは行けないと思いますが一緒に参加できるイベントや教室があったら参加しましょう✨
ゆう
3ヶ月の息子を育てている29歳です
お手頃な値段で、イベントあるといいですよね!
ぴこたん
よろしくお願いします^_^
調べたら色々あるんですね😊
毎日家にいるからたまには児童館など行くのもいいかなーと思いました!
ゆう
よろしくお願いします♪
いっぱいありますね!
暑さが和らいだら、都賀駅前のリラックス館に行こうと思ってます
ぴこたん
リラックス館初めて聞いたので今調べて見ました(^ ^)
教えてくださりありがとうございます!
私も涼しくなってきたし行ってみようかな🤔