千葉市若葉区の「子育てサークル~ころころ~」のベビーマッサージに参加した方はいらっしゃいますか?子育てサークルに参加するのが初めてで、イメージがわかりません。過去の事故が心配で、無理なく楽しくできるか教えていただけると助かります。
いつもお世話になってます
千葉市若葉区の「子育てサークル~ころころ~」のベビーマッサージに参加された方いらっしゃるでしょうか?
初めての子で子育てサークルなど参加したこともなく、イメージが全くわかりません
昔にベビーマッサージで事故があったので旦那が参加することに心配しているようです
子どもに無理なくワイワイと楽しくできるのなら参加したいのですが、なにか教えていただけるとありがたいです
- ゆう(9歳)
コメント
ぴこたん
こんばんわ(^^)
私も若葉区に住んでます😋
そんな教室があるなんて知りませんでした!!
行ったことないのにコメントごめんなさい💦
ぴこたん
こちらこそありがとうございます😊
もうすぐ8ヶ月の子を育てている来年26歳になるものです✨
若葉区役所近いですよー(^^)💕
うちの子はもう動き回るのでベビーマッサージは行けないと思いますが一緒に参加できるイベントや教室があったら参加しましょう✨
ぴこたん
よろしくお願いします^_^
調べたら色々あるんですね😊
毎日家にいるからたまには児童館など行くのもいいかなーと思いました!
ぴこたん
リラックス館初めて聞いたので今調べて見ました(^ ^)
教えてくださりありがとうございます!
私も涼しくなってきたし行ってみようかな🤔
ゆう
コメントありがとうございます♥
ベビーマッサージ検索したら、若葉区役所の隣のコミュニティセンターやっているとネットで見つかりましたよ
もしかしたら、お近くで似たようなイベントがあるかもしれません
もし、若葉区役所がお近くでしたら一緒に参加してくれると嬉しいです(。 ノ∀<)σ
ゆう
3ヶ月の息子を育てている29歳です
お手頃な値段で、イベントあるといいですよね!
ゆう
よろしくお願いします♪
いっぱいありますね!
暑さが和らいだら、都賀駅前のリラックス館に行こうと思ってます