子育て・グッズ 生後1か月半の女の子です。私はいつも卵あまり食べないのですが、今日は… 生後1か月半の女の子です。 私はいつも卵あまり食べないのですが、今日は珍しく食べたあと、授乳中に顔に乳児湿疹みたいな赤いポツポツが出たのですが卵アレルギーですかね?病院受診したほうがいいですか? 今はおさまっています。 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 病院 授乳 女の子 授乳中 乳児 食べない J(6歳, 7歳) コメント T-REX 生後1ヵ月頃はほとんどの赤ちゃんに湿疹が出来るから、赤ちゃんが卵食べた訳じゃないし、大丈夫だと思います!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント