T-REX
生後1ヵ月頃はほとんどの赤ちゃんに湿疹が出来るから、赤ちゃんが卵食べた訳じゃないし、大丈夫だと思います!!
T-REX
生後1ヵ月頃はほとんどの赤ちゃんに湿疹が出来るから、赤ちゃんが卵食べた訳じゃないし、大丈夫だと思います!!
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)、授乳感覚が2時間です.. よく出る乳ですが日中は旦那がみていて2時間ちょいで泣き出すのでとりあえず授乳してます。 夜も最近添い乳が楽すぎて始めると、寝はじめは3時間くらいですが、後は2時…
生後2ヶ月になったばかりですが、授乳後自然と寝ることがなくなりました。 泣くこともなく起きてて、30分〜1時間すると泣き出します。 生後2ヶ月はこんなものでしょうか? 泣くまではわざわざ寝させなくてもいいでしょう…
日中の断乳についてです!アドバイスください🫶 入園に向けて日中の断乳を考えています。 現在11ヶ月、来年春から保育園予定です。(1歳3ヶ月〜) 完母で、日中3-4回ほど授乳してます。 回数を徐々に減らしていく感じで大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント