じゅんちゃん
うちの息子も卵白NGです。あげたときは、明らかに蕁麻疹と分かるようなぶつぶつが出てきて肌荒れとは違う感じでした(*_*)
そして本人がものすごく痒がり顔をかきむしるようにかいていたので、痒がる様子がなければ大丈夫なような気がします(^^)
じゅんちゃん
うちの息子も卵白NGです。あげたときは、明らかに蕁麻疹と分かるようなぶつぶつが出てきて肌荒れとは違う感じでした(*_*)
そして本人がものすごく痒がり顔をかきむしるようにかいていたので、痒がる様子がなければ大丈夫なような気がします(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半健診、子供の発達についての診察で実際に何か動作をしたりすることはありますか? うちの子はかなり人見知りで、親以外のいる空間では親にぴったりくっついて何もできなくなってしまいます。(保育園を除く) 何かや…
通園のレッスンバッグ、巾着の購入を検討しております。 気になっているブランドは ▪️ファミリア ▪️ミキハウス ▪️ジェラートピケ 実際にこちらのブランドをお使いの方がいらっしゃいましたら、使用感について教え…
近所の公園が小さい子用の遊具がありよく行くのですが、高確率で蜂が飛んでます😭 地面に止まってるのもいて、踏んだりしたら怖いです😭 蜂の巣を見たわけではないですが、木がたくさん植ってるので絶対あると思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント