じゅんちゃん
うちの息子も卵白NGです。あげたときは、明らかに蕁麻疹と分かるようなぶつぶつが出てきて肌荒れとは違う感じでした(*_*)
そして本人がものすごく痒がり顔をかきむしるようにかいていたので、痒がる様子がなければ大丈夫なような気がします(^^)
じゅんちゃん
うちの息子も卵白NGです。あげたときは、明らかに蕁麻疹と分かるようなぶつぶつが出てきて肌荒れとは違う感じでした(*_*)
そして本人がものすごく痒がり顔をかきむしるようにかいていたので、痒がる様子がなければ大丈夫なような気がします(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeについてです。 どんなきっかけで子どもにYouTubeって見せ始めましたか? Eテレやアニメでもなく、YouTubeを親が見せ始めちゃうのって何か理由がありましたか? なんでYouTube見せ始めたのかな〜、あんまり…
やっぱり休ませるべきでしょうか? 6歳の子供が 日曜日の夜に1度だけ嘔吐しました。 その後はぐっすり寝始めました。 が! 日曜日の夜、月曜日の夜、そして今晩。 寝ている時だけ下痢してます。 ちなみに量は少しです。…
21時には布団にきてずっと寝かしつけしてるのに 全然寝なくて今寝て… 昨日もこの時間でした… 本当に寝るのが下手なタイプで 眠くてもなかなか寝ません。 お昼寝してないから早く寝るだろうってときでも 19時台20時台に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント