コメント

うみうみ*5kidsmämä
皮膚科に行くとステロイドではなく、ホルモン剤貰えますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ステロイドよりもホルモン剤の方がうちの子は効きます(*`・ω・´)

ゆみ
うちはワセリンを処方されました!
数日で治りましたよー!^_^
-
トマト
お返事ありがとうございます😭参考になりました😭
- 9月2日
うみうみ*5kidsmämä
皮膚科に行くとステロイドではなく、ホルモン剤貰えますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ステロイドよりもホルモン剤の方がうちの子は効きます(*`・ω・´)
ゆみ
うちはワセリンを処方されました!
数日で治りましたよー!^_^
トマト
お返事ありがとうございます😭参考になりました😭
「おむつ」に関する質問
濡れる感覚を全然嫌がらない子のトイトレ どうしましたか? 2歳からトイレに座らせてますが 全然トイレで出ません 寝起き座らせても出ずおむつはいたらでます 1年トイトレしてるのにトイレで出たのは 数えれる程度です …
自閉と知的傾向で困り事も多いし発語もないため療育に通っています。 トイトレも難しいしまだ2歳なのでまだおむつですが旦那が立ちションしてるところに興味をしめし真似しようとして試しにお風呂場でおむつ外してちっち…
8ヶ月子供がフローリングに頭を打ちました。 うつ伏せの体勢でおむつが入っているケースで遊んでいましたが、体勢を崩してひっくり返って頭をフローリングに打ちました。すぐに泣き、抱っこしたら泣き止み機嫌もいつも通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます😭
参考になりました😭