※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

ホッペッタの6重ガーゼスリーパーに興味がありますか?友達の出産祝いにもいいかな?

ホッペッタの6重ガーゼスリーパーが気になってますが、使っていらっしゃる方いますか??
重宝しますか?

私自身気になっているのと、友達の出産祝い(二人目)にどうかと考えています。
二人目でもらったらどうですかね~?

コメント

basil

ホッペッタは使ったことないですが、
二人目でも、一人目と年齢差があまりなければあって嬉しいのではないですかね?一人目の子が持っていたとしても、まだしばらく使うかな?と思うので(*^^*)

• のん

のん

大きいのだったら7歳とかまでいけるみたいなので、どうせなら大きいのプレゼントしようかと思っています!
    一人目(3歳)が持ってるかどうかはわからないんですが…
    basilさんは、スリーパーあって便利ですか??

• 8月31日
ペン子

姉夫婦にお奨めされました!
まだ買ってませんけど、産まれたら買おうと思ってます😌

• のん

のん

おすすめされたのですね!
    お姉さんのところは重宝してるってことですね!
    朝晩肌寒くなってきたこの季節から使えるかなーと思ってます!

• 8月31日
ぽちの助

従姉妹からそれぞれの出産祝いで頂きました(*´∀`)
とても嬉しかったです(*´ω`*)

冬場に重宝していて、姉妹揃って寝相が悪いので、腹巻やレッグウォーマーも買って、上からスリーパーを着せてます(笑)
うちは上の子も持ってるので、お揃いで可愛いです(´・∀・`)
まだ下の子は使ってませんが、寒くなったら使う予定です!

• のん

のん

うちの子まだ2ヶ月ですが、ガーゼケットをすぐに蹴り飛ばしてしまうので、布団を蹴るのが目に見えてます( *´艸`)笑
    スリーパーだとずれないですもんね~‼
    姉妹お揃いかわいいでしょーね(´・∀・)
    親友の二人目とうちの子18日違いで生まれてるので、お揃い買ってやろうかともくろんでます☺

• 8月31日