石巻市のあべクリニック産婦人科に通院中の方、エコー映像をスマホで撮影可否、USB保存可否について教えてください。
宮城県石巻市の、あべクリニック産婦人科にかかっている、かかっていた方はいらっしゃいますか?
診察は、旦那は一緒に入れないようですが、エコーの映像を見てもらいたいと思っています。スマホで撮影はOKでしょうか(><)断られるかと思うと、なんとなく聞きづらくて。。
あと、中待合室で、USBを持っている方を見かけたのですが、保存して頂けるのですか?その方に聞けばよかったのですが、人見知りで…。
ご存知の方いましたら、教えてください(´ω`)
- *ha*(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
さくらママ
通ってました!そこで出産しました!
エコーは旦那さん見れないです!写真はちょっとわかんないですがUSBは保存してくれますよ!最初血圧測る時にUSBで保存してほしいこというとしてくれますよ!
HARUKI☆mama
少しだけ通ってましたー。
スマホでムービー撮影しましたよー!
-
*ha*
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(*´ω`*)先生との問診の時に、許可いただけばいいんですかね??- 9月1日
-
HARUKI☆mama
そーですね😙普通にムービー撮っていーですか?って聞いたらOKでした
- 9月1日
-
*ha*
やったぁ~\( ´ω` )/次の検診の時、お願いしてみます!ありがとうございます!
- 9月1日
退会ユーザー
そこで出産しました!
今回も里帰りでお世話になるつもりです!
わたしはUSBもムービーも撮ってませんが友人がやってもらってました!
-
*ha*
そうなんですね~(´ω`)よかったです。わたしは里帰りまで、あべさんにお世話になります☆- 9月1日
退会ユーザー
一昨日2人目妊娠確認したので
行ってきました!
自分は看護師さんに説明して写真撮りましたよ!
-
*ha*
そして、妊娠おめでとうございます😊
わたしも次の検診の時は、撮らせてもらおうと思います(´ω`)- 9月6日
-
退会ユーザー
ありがとおおおございます\❤︎/
綺麗に撮れるといいですね😘- 9月6日
*ha*
返信ありがとうございます!
出産おめでとうございます✨
そうなんですね!やった~嬉しいです(*´ω`*)次の検診の時、お願いしてみます!ちなみに、4Dはないですよね??
さくらママ
4Dはタイミングよかったらしてもらえるみたいですがしてもらったことないです( ; ; )
*ha*
返信ありがとうございます!
4Dある事はあるんですね!タイミングかぁ…うまく見えそうな時って事ですかね??そうなんですね~(TT)
知りたいこと知れてスッキリしました!ありがとうございます😭❤
さくらママ
うまく見えそうな時ですね!先生次第ってかんじです!
*ha*
4D経験してみたい(><)
ありがとうございます✨