家事・料理 きょうはちゃんぽんですでも塩分たかいですよね?最近浮腫はじめてるんで… きょうはちゃんぽんです でも塩分たかいですよね?? 最近浮腫はじめてるんで、 わたしだけサラダを食べようか 悩んでいます😖😖 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 浮腫 塩分 サラダ ☆_mama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も浮腫みひどいです💦 ちゃんぽんは野菜がたくさんとれるので 汁を少しにして飲まなければ良いと思いますよ(о´∀`о) 8月31日 ☆_mama ほんとですか?? 浮腫やばいですよね、、、 8月31日 退会ユーザー 今日健診で++でした😅 もう10ヶ月だし仕方ないもんね とりあえず足を高くしてみてって言われました(゚ω゚) あと体重も増えないで糖分控えてって言われ 何食べようか悩みます😱 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆_mama
ほんとですか??
浮腫やばいですよね、、、
退会ユーザー
今日健診で++でした😅
もう10ヶ月だし仕方ないもんね
とりあえず足を高くしてみてって言われました(゚ω゚)
あと体重も増えないで糖分控えてって言われ
何食べようか悩みます😱