子育て・グッズ Fammというカレンダーアプリで毎月送られてくる通知に困っています。アプリを再ダウンロードしても住所を消せず、困っています。解決策を教えてください。 カテ違いだったらすみません。 Fammっていうカレンダー作れるアプリ 使ってる方いますか? 1度無料で作作ろうとしましたが 毎月送られるのは困るので 途中でやめてアプリごと消したのですが 送られてきて困ってます。 また新しくダウンロードしても 初めからで住所を消すことができず このままだと永遠と毎月送られてくると思うので 困ってます… 最終更新:2017年8月31日 お気に入り アプリ 無料 Famm そーまま(7歳) コメント ℛ ♡...*゜ 確かログインし直して退会しなきゃいけない気がします…… 勝手に送られるはずはないので、クレカ登録したまま、毎月購入のままアプリを消してしまわれたんだと思います。 8月31日 そーまま ログインしたくても メールアドレスを確認できませんって なってログインもできません… 締切に間に合わなくても 自動で選択して送られるって 書いた紙と一緒にカレンダー 送られてきたので、 住所と写真を数枚登録して 途中でやめて消しました… 支払いは携帯代からです😥 8月31日 ℛ ♡...*゜ Facebookログインとかはしてませんか? わたしはずっとfamm使ってますが、初月だけ無料でカレンダー届きましたが、自動購入は押してないので届きませんよ😣💦 問い合わせのお返事が来ないということは、フィルターかかっているのかもしれません。今見てみましたが、5日以内に返事が来るそうです。 8月31日 そーまま Facebookログインも試しましが そちらもFacebookでアドレス 登録してないのか ログインできませんでした😣 自動購入とかあったんですかね? 最初の無料のだけ試すつもりだったのだそんなの押すはずないのですが… 最初1回だけ返信きたのですが 住所で確認しますってきて 住所送ってからこなくなったので また不安になって… 気長に待ってみます😢 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーまま
ログインしたくても
メールアドレスを確認できませんって
なってログインもできません…
締切に間に合わなくても
自動で選択して送られるって
書いた紙と一緒にカレンダー
送られてきたので、
住所と写真を数枚登録して
途中でやめて消しました…
支払いは携帯代からです😥
ℛ ♡...*゜
Facebookログインとかはしてませんか?
わたしはずっとfamm使ってますが、初月だけ無料でカレンダー届きましたが、自動購入は押してないので届きませんよ😣💦
問い合わせのお返事が来ないということは、フィルターかかっているのかもしれません。今見てみましたが、5日以内に返事が来るそうです。
そーまま
Facebookログインも試しましが
そちらもFacebookでアドレス
登録してないのか
ログインできませんでした😣
自動購入とかあったんですかね?
最初の無料のだけ試すつもりだったのだそんなの押すはずないのですが…
最初1回だけ返信きたのですが
住所で確認しますってきて
住所送ってからこなくなったので
また不安になって…
気長に待ってみます😢