コメント

ℛ ♡...*゜
確かログインし直して退会しなきゃいけない気がします……
勝手に送られるはずはないので、クレカ登録したまま、毎月購入のままアプリを消してしまわれたんだと思います。
ℛ ♡...*゜
確かログインし直して退会しなきゃいけない気がします……
勝手に送られるはずはないので、クレカ登録したまま、毎月購入のままアプリを消してしまわれたんだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子に全身発疹が出ています。 かゆがったり機嫌が悪い、熱が出るなどの症状はありません。 おととい病院受診した際、ウイルス性のものだから薬なども塗らず、様子観察してくださいと言われました。 おとといに比べ発…
保育園のアウターについて 年中(身長98センチ、14キロ)なのですが、ダウンコートを買おうと思います。 100センチだと今はピッタリですが、来年はたぶん着れないでしょうか?110センチだとおそらく袖をひと折りしないとい…
生後6ヶ月です。 離乳食いっぱい食べますが、あげすぎはダメですよね。 食べるのが大好きで、お残ししたことありません。 なくなると泣きます。 夫は「食べるだけ食べさせていいんじゃないの。おかわりもさせていいんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーまま
ログインしたくても
メールアドレスを確認できませんって
なってログインもできません…
締切に間に合わなくても
自動で選択して送られるって
書いた紙と一緒にカレンダー
送られてきたので、
住所と写真を数枚登録して
途中でやめて消しました…
支払いは携帯代からです😥
ℛ ♡...*゜
Facebookログインとかはしてませんか?
わたしはずっとfamm使ってますが、初月だけ無料でカレンダー届きましたが、自動購入は押してないので届きませんよ😣💦
問い合わせのお返事が来ないということは、フィルターかかっているのかもしれません。今見てみましたが、5日以内に返事が来るそうです。
そーまま
Facebookログインも試しましが
そちらもFacebookでアドレス
登録してないのか
ログインできませんでした😣
自動購入とかあったんですかね?
最初の無料のだけ試すつもりだったのだそんなの押すはずないのですが…
最初1回だけ返信きたのですが
住所で確認しますってきて
住所送ってからこなくなったので
また不安になって…
気長に待ってみます😢