コメント

ℛ ♡...*゜
確かログインし直して退会しなきゃいけない気がします……
勝手に送られるはずはないので、クレカ登録したまま、毎月購入のままアプリを消してしまわれたんだと思います。
ℛ ♡...*゜
確かログインし直して退会しなきゃいけない気がします……
勝手に送られるはずはないので、クレカ登録したまま、毎月購入のままアプリを消してしまわれたんだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に苦情というか文句というかお願い…?😂 どんなことを言ったことがありますか? 先週の金曜日1歳3ヶ月の子がお昼寝でおしっこ漏れてお布団汚れました…と。 昨日は保育園から帰宅してオムツ見たらとてもパンパンで🥹 …
みなさん、子どもの水分補給は何を飲ませてますか?? 何となく市販の子ども用麦茶をずっと飲ませてたんですが、保育園はほうじ茶で🤔 そして完全に信じてるわけではありませんがネットで麦茶がガンの原因?!という記事…
月一回、9-12時、保育園預けて給食後にお迎えは迷惑ですか?😅💦 自分が休みの日が平日毎月月1回とれそうなんですが、その午前中に用事とか済ませたくて😅 でも子供とも一緒にいたいんで昼からは一緒に過ごしたくて😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーまま
ログインしたくても
メールアドレスを確認できませんって
なってログインもできません…
締切に間に合わなくても
自動で選択して送られるって
書いた紙と一緒にカレンダー
送られてきたので、
住所と写真を数枚登録して
途中でやめて消しました…
支払いは携帯代からです😥
ℛ ♡...*゜
Facebookログインとかはしてませんか?
わたしはずっとfamm使ってますが、初月だけ無料でカレンダー届きましたが、自動購入は押してないので届きませんよ😣💦
問い合わせのお返事が来ないということは、フィルターかかっているのかもしれません。今見てみましたが、5日以内に返事が来るそうです。
そーまま
Facebookログインも試しましが
そちらもFacebookでアドレス
登録してないのか
ログインできませんでした😣
自動購入とかあったんですかね?
最初の無料のだけ試すつもりだったのだそんなの押すはずないのですが…
最初1回だけ返信きたのですが
住所で確認しますってきて
住所送ってからこなくなったので
また不安になって…
気長に待ってみます😢