IRUKA
全然ありますよ!ウンチを出すのかまだ下手なのでお腹をさすったり足を動かす体操したり過ごしてました!
しばらくすると落ち着きますよ!
うちも一時期うなり、いきみがすごかったですが今はありません^ ^
アムール
💩したい事だけが、いきむじゃないみたいですよー背伸びの時も〜顔赤くして、いきむみたいですよ😊
IRUKA
全然ありますよ!ウンチを出すのかまだ下手なのでお腹をさすったり足を動かす体操したり過ごしてました!
しばらくすると落ち着きますよ!
うちも一時期うなり、いきみがすごかったですが今はありません^ ^
アムール
💩したい事だけが、いきむじゃないみたいですよー背伸びの時も〜顔赤くして、いきむみたいですよ😊
「唸り」に関する質問
客観的な意見がほしいです。 8歳女の子、午前中に公園で雲梯から勢い良く地面に落下して、全身強打。その時衝撃が強くて動けずその場で唸り声をあげていた。その場にいるのは危ないと判断して私が移動した。 自力歩行で…
ダメな母親でごめんなさい。 一時保護してもらいたい 〇にたい。1人になりたい。 誰か助けて そんなことを考える日々に疲れました。 吐き出させてください。 精神保つのもやっと、毎日泣いて育児してるので 厳しい言葉…
帝王切開で麻酔効かなかった、効きにくかった方いませんか? 麻酔後保冷剤足に当てられ3回目もまだ冷たくそのまま手術開始、しばらくして勝手にうなり声が出てきて、 先生に痛いの?押されたり引っ張られたりしてる感覚は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント