妊娠・出産 明日から24週。医学的数値は問題ないので、自覚してる張りとはうまく付… 明日から24週。医学的数値は問題ないので、自覚してる張りとはうまく付き合うしかない、絶対安静でも長男の抱っこがだめとか何をしていけないというわけでもなく、自分の身体と向き合うしかないとの検診結果。同じような事言われてる方いらっしゃいませんか? ここのところ主人の骨折や子供の体調不良で参っているのと、恐らく張りの自覚症状が強いことから、検診終わってちょっと泣きそうになりました。 いっそ、安静にねって言われた方が楽だった(+_+) 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 妊娠24週目 症状 検診 体 男 体調不良 骨折 主人 ゆっち(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント