妊娠・出産 妊娠中の風邪で内科へ行っても大丈夫でしょうか?産婦人科は休診中です。 11w1dです。 昨夕、採血をして、それから頭が重く、貧血かな、と思っていたのですが、 今朝から熱が37.3℃あり、おそらく子どもの風邪が移ったのだと思います。 頭が痛いというか重いというかで、おきていられません。 妊娠中の風邪で病院にいっても大丈夫でしょうか? 今日はかかりつけの産婦人科がやっていないので、行くなら内科です。 妊娠中に風邪をひいたかた、どうしましたか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠11週目 11w1d 妊娠中 妊娠 夫 熱 舞菜(6歳, 9歳) コメント モップ 内科に行くなら妊娠中のことを伝えれば大丈夫だと思いますよ^ ^ 産婦人科なら1度電話してから行った方がいいと思います! 私は初期に風邪の症状が出た時に産婦人科に電話してから行きました^ ^ 8月31日 舞菜 コメントありがとうございます。 少し寝たらマシになったので、このまま様子見て、明日になってもダメそうだったら産婦人科に行こうと思います。 電話してからですね、ありがとうございます^^ 8月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
コメントありがとうございます。
少し寝たらマシになったので、このまま様子見て、明日になってもダメそうだったら産婦人科に行こうと思います。
電話してからですね、ありがとうございます^^