コメント
モップ
内科に行くなら妊娠中のことを伝えれば大丈夫だと思いますよ^ ^
産婦人科なら1度電話してから行った方がいいと思います!
私は初期に風邪の症状が出た時に産婦人科に電話してから行きました^ ^
モップ
内科に行くなら妊娠中のことを伝えれば大丈夫だと思いますよ^ ^
産婦人科なら1度電話してから行った方がいいと思います!
私は初期に風邪の症状が出た時に産婦人科に電話してから行きました^ ^
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中(妊娠4ヶ月)なのですが 皆さん第一子にどのように伝えましたか? どのように伝えたら スッと受け入れてくれるのだろうかと 毎日考えて結局答えが出ずに伝えられていません。。。 2歳ですが大人が言って…
迷ってます。 妹が結婚して妊娠2ヶ月目です。 超初期に切迫早産と診断され2週間の安静を言われていて、今は大丈夫だと言われてるそうです。 数日後に車で3時間ほどの距離の実家に帰省するのですが、旦那さんは仕事で妹の…
子宮頚がん検査でASC-USという診断されました。大体90%以上の方は治ります。と先生は言ってましたが、次の再検査まで約3ヶ月後...不安なんですが本当に大丈夫なんでしょうか?このまま進行すればガンになる可能性が高いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
舞菜
コメントありがとうございます。
少し寝たらマシになったので、このまま様子見て、明日になってもダメそうだったら産婦人科に行こうと思います。
電話してからですね、ありがとうございます^^