雑談・つぶやき すごくショックだったので吐き出させて下さい(>_<)産後、結婚指輪をはめ… すごくショックだったので吐き出させて下さい(>_<) 産後、結婚指輪をはめようとしたら、入らなかった……😭 やせなきゃ無理ですよね😭 どなたか手のむくみをとる方法ご存知ないですか……?(′;ω;`)(′;ω;`) 最終更新:2017年8月31日 お気に入り むくみ 産後 結婚 結婚指輪 ラバ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 朝イチに、寝転んだまま左手を高くしばらくあげてたら、少し入りやすくなります(^^) 8月31日 ラバ そうなんですね!!!! ありがとうございます!やってみます!! (๑•̀ •́)و✧ 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
そうなんですね!!!!
ありがとうございます!やってみます!!
(๑•̀ •́)و✧