コメント
らり
コインランドリーで洗えませんか?
ノンちゃ
キッチンでも使えるアルコールスプレーなら臭い&除菌もできて良いですョ。
ただ…アルコールに弱い子もいるので天日干し前にしてあげると良いと思います。^^
☆★リサ★☆
アルコールスプレー😳✨✨
目から鱗です!!
試してみます!
ありがとうございます!
4MAMA
友達からシャンプーで洗うと臭いが取れると聞いてから、おねしょした時の洋服は一度シャンプーで洗ってました。
布団もやった事あります。
長男が1年生までおねしょしてたので、シングルやダブルの防水シートを布団にオムツ取れてからずっとしてました。
布団に着くと中々臭いが取れなくって大変ですよね。
私も免許が無く、コインランドリー行けなかったので、それでしのいでましたよ。
-
☆★リサ★☆
ありがとうございます!!
シャンプーで匂い取れるのですね!
今回はたっぷりのクエン酸をかけて天日干ししたら匂いとれました✨
若干布団がクリーニングした時のようにパリパリ感がありますが😅
また次回また試してみます!ありがとうございます😊☆- 8月31日
はじめてのママリ🔰
私はセスキを水に溶かしてビショビショになるくらいスプレーして、5分くらい置いて拭き取って…を2〜3回やります(b゚v`*)
シミも残らず匂いも気になった事ないですよ(^~^)
セスキあったら試してみてください(⋈・◡・)
-
☆★リサ★☆
セスキはなかったのでクエン酸でしてみました!綺麗にシミも残らず匂いもとれました!
ありがとうございます😄✨✨- 8月31日
☆★リサ★☆
やっぱりコインランドリーが一番ですよね😭💦
布団はコインランドリーで洗える布団なのですが、車で行かないと行けない距離にしかなくで、そして私は免許を持ってないんです😭💧💧
早くても土曜日が限界かも…😭💧
☆★リサ★☆
コメントありがとうございます!
主人の父に車出してもらえるか聞いてみようかな😄✨