コメント
はいちー
元夫ですけど、なりふり構わない人で、お風呂も1日くらい入らなくていいやーって人で、太っていました。でも、言いすぎて知らない間にすごく傷つけていました。なので、言い過ぎもよくないと思います💦
タイガース☆
うちの旦那も太ってますよー!!
しかも、糖尿。。。運動したら?とか食べる物もあっさり系にしたら?とか言うても意味なし。
コットンがちゃんと食事管理してでも意味なし!
結局自己管理ができないんですよー
-
ピピ
コメントありがとうございます!
旦那さん糖尿なんですね!!
うちの旦那は高血圧で、でもしょっぱいものやこってり系が大好きで食べ過ぎるので見ていて呆れます。
そうですよね!自己管理ができないからそうなるんですよね( ・᷄・᷅ )
タイガース☆さんは旦那さんに頻繁に注意したりしますか??- 8月31日
-
タイガース☆
三年前くらいに糖尿と診断されました!
呆れながらも頻繁に言うてますよ、、
でも結局は自分に甘いから夜中に晩御飯の残りだの、マヨネーズご飯?みたいなん食べてすぐ寝てます😐- 8月31日
こうのとり
うちもどんどん太る
そしてめっちゃ臭いです(TT)
ゆっても聞きません
バカらしいのでもう何もいわないです(笑)
-
ピピ
同じですねー(T_T)!!
一緒に歩くのが恥ずかしいくらい太ってるので、健康の為にもほんと痩せてほしいですが旦那には全く伝わりません(´._.`)
何回も言うのバカらしくなりますよね!- 8月31日
よーまま
同じく。身長は183cmあるのですが、体重は92キロ。。。
二重あごで首にも段差があり、お腹、腰にしっかり浮輪ついていて、胸もBカップくらいありそうです。。
匂いも、ワキガではないのですが、たまにツンとした臭いが。下着の脇の所も洗濯しても黄色に染まってます😱😱
主人には言ったことないですが。🙊
見た目で好きなところは、、、ありません。😓
その分、性格がとってもいいんです。
ほんと、優しくて思いやりがあって親バカなくらい息子ラブで育児も積極的にしてくれて。
本当はそれに仕事の安定さもあったのですが。
1人目が産まれてから転職に失敗し、車も売り払い、フルで私が働かないと毎月大幅赤字です😭
金銭的な余裕と性格が私の結婚相手の譲れない条件だったので
少し残念ですが、性格がほんといいので何とかやっていけてます。笑
-
ピピ
うちの旦那と似てるところばかりです😂
胸は私と同じくらいかちょっと大きいんじゃないかくらいあってドン引きです(;一_一)
そうなんですね✨イクメンの旦那さん羨ましいです(*^ω^*)
うちは育児は消極的です😭😭
金銭面大事ですよね!!
よーままさん頑張っているの伝わってきました✨- 8月31日
ピピ
お風呂入ってくれないのはキツイですね😭
言われる方は傷ついてるんですよね(T_T)
私も言いすぎてしまうので気をつけようと思います!